Девочка у меня какая-то странная беременность!!!!!! хотя на первую беременность такой не была и и дело в том что у меня на рёбрах на почках какие-то внутренние пуканье происходит ляжу Звуки идут поворачиваюсь Звуки идут на почках на рёбрах какие-то непонятные … Читать далее
До задержки почуствала тяжесть, в матке и так на 2 день болело поясница, как будто мясяченый наступают" И потом боль прекратилась и вот хожу и лежу чувствую матку полноценным"что ли стараюсь не навязывать эти мысли ^б....и ещё муж хочет секса я не знаю … Читать далее
На 6 день задержки в узи сказали возможно вы беременный и тут давай сразу Хгч сдала отрицательный и тест тоже отрицательный и Уже 9 дней задержка утром сделала тест отрицательный вот *** придется на узи снова пойти или посоветуйте?
Каку у вас произошел выкидыш чтобы было как вы поняли? Просто очень важно знать для себя а то че та у меня бывает такое что выкидыш был у меня 12дней месячный шли???)
О злостном «новом годе»! Есть такие маленькие слова, «чуть-чуть» и «просто» — которые используют именующие себя мусульманами люди, в оправдание празднования дней неверных и любви к ним. В ответ на напоминания о неисчесляемых запретах шариата в отношении … Читать далее