У ребёнка 6месяцев запоры на протяжении 2х недель , чем помочь чтоб не было запоры ?. Свечками помогаю но это только на раз ! ((( Подскажите может было у кого . Педиатр говорит поите много но воды чаёв детских очень плохо пьёт . Мы на гв !
Девочки кто на чем разводит безмолочную кашу ????
Девочки какое масло для детской сухой кожи можете посоветовать?
Девочки помогите подскажите , может у кого было . Ребёнку без недели 5м набирает очень мало весе , меньше 400г . Начали прикорм с каши , после 4х месяцев все равно так же даже ещё меньше . Назначили нам креон , почитала я показания к применению я просто … Читать далее
Добрый девочки . Кому назначали данный препарат ? Что можете сказать о нем , в чем вам помог ?
Добрый вечер девочки ) Что-то мне прям так захотелось вам рассказать историю свою своих вторых ✌️родов . Родила я 05.06.2017 13:00 3000кг 49см. Роды в отличии от первых прошли быстро 13часов (первые 26ч) Схватка начались где-то к 12ночи в 3поехала на … Читать далее
Девочки нам 4месяца плохо набираем в весе ! Нам сказали начать прикорм с безмолочных каш . С какой лучше начать ? Гречневую? Рисовую ? Кукурузную ? И какой марки лучше брать ? Мамочки подскажите
Девочки поднялась конкретная температура знобит . Как быть ? Кормить грудью или нет ? Что делать не знаю бутылку не сосет 😰😓