Девочки, никогда ими не пользовалась, но вот есть возможность купить и думаю, а надо ли они? Как выбрать, на что обратить внимание? Как Вам эффект, не врастают ли волосы? Как долго они служат?
П.С. Девочки всем спасибо. Поняла, что это лишняя трата … Читать далее
В прошлом месяце не стало мамы мужа. А в августе хотели пожениться. Теперь не знаю, как быть. Слышала, что нельзя в один год играть свадьбу, когда такое горе. Но, думаю, что просто расписаться без торжества можно, а через год и отгулять. Как думаете?
Девочки! Страшно, просто жуть. Вчера, еще и додумалась посмотреть видео самой операции. Ну, надо же знать мне что-да-как)))) Вообщем, предстоит мне такое дело. Одна сторона носа полузаложена, сложно дышать через ноздрю. Можно было бы и не делать, ведь … Читать далее
В одной бэбирушки скопировала))))
10 февраля 2017 23:05
Письмо малыша к будущей маме: «Дорогая мамочка! Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан, сложил туда все мои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку, путь-то предстоял неблизкий … Читать далее
Написала одна женщина комментарий к моей записи Стишки о дочурке (с инета). — "вот такие стишки и обманывают бедных женщин заставляя плодиться..." -"большинство чувствуют себя обманутыми… только не признаются никогда… заклюют же". Я капец, как офанарела … Читать далее
УЗИ, анализы, врачи, И девять месяцев тревоги, И наконец весной, в ночи Сошлись у нас с тобой дороги. И глаз не в силах оторвать, И чувство счастья и единства, Скорей бы полно испытать Святую радость материнства! Мы дома! Боже, он кричит! Ну где же книги … Читать далее
Стишки о дочурке (с инета)
15 ноября 2016 13:39
Такое это счастье, что у меня есть дочка…Красивые глаза и пухленькие щечки…Веселая улыбка и детский звонкий смех…И этот человечек дороже в мире всех!Какое это счастье, когда она смеется,И как приятно слушать то, как она сопит,Как тянется ручонками, за … Читать далее
Сейчас мне всего лишь годик И я заболел немного…
По комнате мама ходит
И просит о чём-то Бога…
Я вижу, как плачет мама…
Её так легко обидеть.
Я буду здоровым самым,
Чтоб слёзы её не видеть…
Мне десять… Подрался в школе.
Синяк… В дневнике … Читать далее