Всем привет!
Не знаете, что подарить своему ребёнку на Новый год 🎄?Решение есть!
Предлагаю вашему вниманию развивающие книжки из фетра. Много вариантов страничек.Возьму пару заказов по приятным ценам. Пишите!
Девочки, может знаете или было такое. На ляжке пятно красное с утра после ночи ещё более меннее, как будто проходит. Но в течении дня и к вечеру вот такое, как на фото (в комменты скинула). Днём носим трусы и марлевую подкладку, на ночь памперс. Думала, … Читать далее
Хотите для вашего малыша оригинальную яркую и полезную игрушку, да ещё и развивашку? Тогда пишите мне. На фото примеры моих работ. Есть и другие странички. Все детали обсудим)) отправлю почтой.
Девочки, может подскажете. Фото в коментах.Что это за прыщики? Я думаю, что потничка . Их то меньше, то больше. В основном в районе памперса (попа, бедра, поясница). Дома как в сауне, но мы без памперсов, все равно жарко. Памперсы поменяли месяц-полтора … Читать далее
Витебск, продам магне В6 в ампулах 5 шт. Может кому нужно.
Кому-нибудь делал зондирование?
Похоже нам этого не избежать( страшно отдавать ребёнка даже на 3 минуты(
Подскажите как все проходит, как быстро после него глазик перестаёт гноиться?
Заранее спасибо.
Девочки, у нас последнюю неделю начиная с 9 вечера истерика. Плачет, кричит, как будто режут. Ни соска, ни погремушки, ни на ручках не успокоить. И так до часа ночи... было у вас такое, что это может быть? Зубы вроде ещё не лезут.
Мамочки, скажите как ваши детки на гв себя ведут при кормлении? Моя и руками и ногами машет и в это время сосет грудь.А как уберёшь ее , так вообще не удержать)🤦♀️
Девочки, которые докармливают смесью, было ли у вас такое, что ребёнок перестал есть смесь. Кушать хочет, но бутылочку не берет, как будто что-то невкусное даю. Хотя постоянно давала одну и ту же.