Всем привет!
Не знаете, что подарить своему ребёнку на Новый год ??Решение есть!
Предлагаю вашему вниманию развивающие книжки из фетра. Много вариантов страничек.Возьму пару заказов по приятным…Читать далее
Девочки, может знаете или было такое. На ляжке пятно красное с утра после ночи ещё более меннее, как будто проходит. Но в течении дня и к вечеру вот такое, как на фото (в комменты скинула…Читать далее
Хотите для вашего малыша оригинальную яркую и полезную игрушку, да ещё и развивашку? Тогда пишите мне. На фото примеры моих работ. Есть и другие странички. Все детали обсудим)) отправлю почтой…Читать далее
Девочки, может подскажете. Фото в коментах.Что это за прыщики? Я думаю, что потничка . Их то меньше, то больше. В основном в районе памперса (попа, бедра, поясница). Дома как в сауне, но мы…Читать далее
Кому-нибудь делал зондирование?
Похоже нам этого не избежать( страшно отдавать ребёнка даже на 3 минуты(
Подскажите как все проходит, как быстро после него глазик перестаёт гноиться?
Заранее…Читать далее
Девочки, у нас последнюю неделю начиная с 9 вечера истерика. Плачет, кричит, как будто режут. Ни соска, ни погремушки, ни на ручках не успокоить. И так до часа ночи... было у вас такое, что…Читать далее
Мамочки, скажите как ваши детки на гв себя ведут при кормлении? Моя и руками и ногами машет и в это время сосет грудь.А как уберёшь ее , так вообще не удержать)?♀️
Девочки, которые докармливают смесью, было ли у вас такое, что ребёнок перестал есть смесь. Кушать хочет, но бутылочку не берет, как будто что-то невкусное даю. Хотя постоянно давала одну и…Читать далее