Девчули привет! Долго не писала, и сейчас утомлять не буду, но нужны советы. Мы переехали. Переехали в мамину 4х комнатную квартиру на Северном. Все ок. Пока на коробках. Под нами квартиру снимают. Зная, от сестры, что там живет неадекватная мадам, я … Читать далее
Девчули, кошке 10 лет. Домашняя. На улицу не ходит. Дома чистота. Сегодня увидели, чешется сильно. Осмотрели. Блохи!!! Что делать? Что давать? В ветклинику везти? Первый раз у нас это. Не сталкивались. Кошка стерлизована. Спасибо за ответы!
Девочки мои золотые!!! Пишу очень редко, тк нет ни времени ни возможностей. Буду кратка. Мы переезжаем. Сын атаман и разбойник. Умеет все, кроме горшка. Воюем с горшком, но надеюсь скоро приучу. Всех люблю и помню. Женька с Воронежа ты где??? Белочка, … Читать далее
Девчули привет. Припер мне муж с полей два картоф мешка кукурузы. Ну сварим что- то сьедим. А что с остальной делать?? Спасибо за ответы. Мож как на зиму сохранить?( позавчера мешок груш, седня кукуруза, завтра сказал жди капусту). Добытчик млин.
Девчули привет. Любопытно ваше мнение. Седня у племянника в классе три новые девочки. Ефросинья, Пелагея и Ева. Не хочу никого обидеть но наша семья за более так сказать обычные имена. Так вот. Дв сестра ждет дочку(33 неделя). Имя пока думают. Мы за … Читать далее
Девчули, мы сейчас носим пока 86 размер. Что- то 92. Какой размер одежды брать на зиму? Ведь они идут 86/92 и дальше уже 98/104. Хотелось бы конечно чтоб и на след сезон хватило. Что скажете? И если несложно, подскажите неопытной в плане наполнителя … Читать далее
Девоньки, посоветуйте пож- та хорошего маммолога. Заранее спасибо.
Пост для подруг. Те, кто меня знают поймут. Гостила 3 дня у нас моя подруга детства. Дружим более 20 лет. Она в Питере, как универ закончила, я в Москве была. Сейчас мы вернулись в Калугу. Ревели с ней сутки. Сколько мы пережили с ней. Сколько спасали … Читать далее
Девчули привет! Сегодня мы перебирали и разбирали все наши игрушки, машины, каталки и тд. И я задалась вопросом. Нам скоро полтора года. Особых предпочтений нет у сына. Точнее его предпочтение это наши телефоны, пульты, розетки и тд. Ну еще сковородки … Читать далее
Девочки, у сына вылез герпес на нижней губе. Что можно? Заранее спасибо. Ацикловир есть дома, но в инструкции возраст не указан.