Просто интересно)
До скольки лет, ваши мужья купали дочек?)
2 ноября 2020 23:57
Гардеробная.
Девочки,нужен совет)) у кого есть гардеробная,какого она размера?) важна ширина. Мы подобрались к ремонту спальни) накоооонец-то ,там предусмотрено место для гардеробной( спальня 25 кв м). В длину гардеробная получается 3,5 метра. А вот … Читать далее
Наклейки
Девочки, не хватает 17 наклеек. Может есть у кого-то лишние)) 9180480507
Наклейки "Пятерочка" Может у
17 сентября 2020 14:09
Наклейки "Пятерочка" Может у кого-нибудь остались лишние)) 89180480507 , немного не хватает.
28 августа 2020 16:44
Добрый день. Девочки, обнаружила сегодня у малышки черную точку на зубе. Очень расстроилась, виню себя, что не досмотрела((( зубки у малышки ранние, в год уже 14 зубов было. Конфет, карамелек, шоколада, тортики, пироженки не даем, молочку тоже, потому … Читать далее
В общем, и я туда же. Пособия.
13 мая 2020 13:06
Возникла проблема, что личный кабинет оформлен на старый паспорт, до замужества. Запрос на замену данных я отправила и тишина. Можно ли подавать со старыми данными, или нет? Или может лучше пусть муж оформит на себя?))) может кто-нибудь сталкивался с … Читать далее
Эрго-Рюкзак.
6 мая 2020 13:52
Эрго-рюкзак. Девочки, до какого возраста и веса малыша( примерно) пользовались им? Я вот думаю, доставать его с чердака или нет, удобно еще будет на море с ним ходить или уже тяжело.