5 апреля 2020 16:14 Всем приветик записалась на узи только в среду ((( может было такое ребёнок как не поест говорит болит живот но не вот прям орет а минута 30 секунд и все ((( после узи пойдём к хирургу (( не знаю что думать (((
15 марта 2020 19:17 Девочки sos ребёнку 2,8 девочка ночью с с13 на 14 число проснулась начала орать и говорить чтоб болит пися я посмотрела там какие прям капля выделений , я мирамистином побрызгала потом она уснула через 20 минут снова проснулась , я вызвала скорую но … Читать далее
29 августа 2019 19:58 Такой вопрос дочке 2,1 Ребёнок ещё не ходит на горшок ну процесс есть , вопрос в том что когда она видит свои какашки срабатывает рвотный рефлекс не всегда но последнее время часто ((( куда обратиться то (((у кого так же ???
22 июля 2019 21:06 Девочки сделала тест минут через 5 показала как будто есть еле слабая на 1 фото а на 2 фото через минуту пропала задержка 11 дней ((( к врачу 25 июля ((( что это беременность ??? 2 фото в коментах
21 июня 2019 22:27 Не знаю даже как обьяснить ((( у дочки на руке большой палец иногда когда ничачнно бежит и как то большим пальцем ударяется не понимаю как остаётся в одном положении она его согнуть не может подходит и я немножко его обратно ставлю потому что больно … Читать далее