Всем мамулечкам красотулечкам большой привет! Меня зовут Юлия, мне в апреле будет 34 года. Никогда не страдала избыточным весом, наоборот всегда был недовес. 12 лет назад, после родов набрала чуток, но потом был развод и все лишние килограммы ушли. А … Читать далее
Всем привет! Долго меня здесь не было, то работа, то уроки с сыном. А тут недавно прицепилась к нам болячка, от которой никак избавиться не можем. Ходили и в поликлинику и к частным врачам и к бабке и в кожно-венерологический. Началось все с простых … Читать далее
Название цветка
Девчонки, посадила возле
14 июня 2016 14:21
Название цветкаДевчонки, посадила возле подьезда цветущий газон, там вылезли вот такие синенькие цветочки, может кто знает как они называются? Хочу купить просто семена этих цветов и уже посадить без травы
Пришла поплакаться…
Здравствуйте дорогие бебирушечки, ошиваюсь я здесь давно, всегда читаю новости, сижу с телефона.безмерно рада каждый раз, когда вижу пост с двумя полосками или фотки деток. Сегодня пришла поплакаться, потому что устала уже… Расскажу … Читать далее
Выпускной в садуДевочки,скажите во
31 марта 2016 10:17
Выпускной в саду
Девочки, скажите во что вы будете одевать своих мальчишек на выпускной в детском саду? Я хочу своему сыну одеть костюм такого молочного цвета, подскажите, какого цвета выбрать рубашку, чтобы было ярко и красиво?
Бьет значит любит…
В народе бытует мнение, бьет значит любит, я так не считаю… Для того чтобы понять ситуацию немного предистории. С мужем давно вместе, мы оба спокойные, подходим по темпераменту, у нас замечательный сын, живем всегда душа в душу, … Читать далее
Вопрос интимного характера
Девочки, подскажите пожалуйста, в каком возрасте у вашего ребенка открылась головка?
Нам 6 лет, хирург предлагает операцию
Девочки, скажите, у всех болела грудь, когда узнали о беременности? Я вспоминаю свою первую беременность, у меня болела не грудь, а сами соски, прям горели, но я и подумать не могла что беременна. Сейчас с мужем вовсю стараемся, и вот задалась вопросом, … Читать далее