Всем привет 💗 Девочки, пожалуйста, расскажите у кого была гематома? На 11 недели было сильное кровотечение. Сказали гематома. Когда пройдет неизвестно. Никакого лечения не дали. Только свечи утрожестан 1 раз в день на ночь. Постельный режим. Сейчас 13 … Читать далее
Девочки, малыш уже несколько дней ходит по большому в день раз 5. Тужится сильно, но как птичка 🙈 Сорри за такой пост )) че делать? Кушаем гречневую кукурузную и иногда рисовую кашку, овощи и вода. Иногда яблочко. Рис не даю дней 4. Все также. Думала … Читать далее
Девочки, всем привет. 🎈Только восстановила страничку, тк потеряла пароль. Хочу у вас спросить рацион прикорма ваших малышей? Моему 6,5 мес. Он любит только каши (гречка, рис, кукуруза). Овощи, фрукты не признает. Даю кашки 2раза в день. И гв. А что ваши … Читать далее
Девочки это что с ногтем малыша?
Всем приветик 😍 Девочки , посоветуйте хороший сериал . Чтоб прям на одном дыхании , но не мыльная опера и не санта барбара😁 Посмотрела за эти 2 месяца кормления 2 сериала . Girls и тест на берем (второй раз). Чтото в этом плане . Жизненное , мотивирующее … Читать далее
Девочкии , приветики !
Малыш сегодня как просыпается поворачивается на бочок , и не может обратно повернуться начинает плакать уткнувшись вниз. Под утро я вскочила от его резкого крика . Он перевернулся на животик . И стал кричать . Мне так страшно … Читать далее
Сколько раз за 1 кормление меняете грудь? Или кормите одной грудью за 1 кормление ? Поделитесь
Сделали сегодня акдс.2 укола и капельки . Сказали изза этих капелек после того как помою его после каки , мыть руки мне . Интересно зачем . Ступила не спросила . Не знаете ? П.с. Для особо умных руки и так мою всегда . Просто интересно связь с привив … Читать далее
Девочки , какой фирмы у вас мобиль на кроватку ? Хотим заказать с интернета , незнаю как выбрать правильно