Муж неофициально работает,
Я оформлена как самозанятая но бизнес не веду .
Дадут ли?
Может прокатит просто справка о доходах с места работы? Кто-то вообще проверяет официально работаешь или нет?
Засыпала мышиный яд за эл.плиту , и в отверстия для вывода пара из духовки попали эти зерна, сколько-от стресса даже и не запомнила, ну может грамм 10-20… хотя какая разница.
Духовкой наверное пользоваться теперь нельзя? Надо как то разбирать плиту?
У отца мужа машина стоит в гаража 8-9 месяцев в году, то есть ездит он на ней лишь 3-4 месяца-замой.
Сейчас мне «нужна» машина, свою купить нет возможности, возникли трудности… но всякое бывает, смысл не в этом.
У мужа с отцом чаще всего плохие отношения, … Читать далее
В следующем году у нас выпускной в саду, дочь апрельская и будет ей 6. На данный момент она очень много знает и умеет, даже может прочесть слова. В саду в группе 95% детей на год старше… по инициативе воспитателей они занимаются математикой и развитием … Читать далее
Вчера я была дома и была куча дел. Нужно было съездить в магазин - Леруа, если бы я поехала то потеряла бы пол дня потому что помимо дороги я бы пролазила в этом магазине не меньше часа, приехала бы уставшей и ничего не сделала. Также нужно было сходить … Читать далее
Сейчас частенько гуляем с его друзьями, почти всех знаю можно сказать с детства… но почему то он ревнует только к одному из пацанов, у него кстати есть жена с которой мы общаемся, и она тоже иногда гуляет с нами. Ревность неоправданная к этому человеку … Читать далее
Соседка и ее дети ….
Мы конечно тоже не подарок, но мой ребёнок ложится в 9-10 вечера.
Мы живем на 4 этаже , они на 2м… я долго понять не могла кто топает… оказывается это топают дети со 2го этажа… а слышно по всему подъезду. Спать невозможно… они иногда … Читать далее
Кого ещё нет в хомяке?
4 июня 2024 19:32
Помогите пожалуйста…. нужно в игру 2 человек пригласить. Это телега.
У неё 2 детей. Один из которых мой муж.
Огород сотки 4 занимает, хламосборничество, складирование, куры, гуси… осталось корову завести.
Так вот когда наступает время сеять семена, ей все твердят, что не нужно так много! Никто не ест, работы много а самое … Читать далее
Мне нужно набрать друзей в одну игру. От вас требуется только зайти и начать играть, а дальше можете уже не учавствовать. Кто может напишите пожалуйста в личку