Анна Серова
Новосибирск
Была в сети 22 августа 2025 05:08
Все
Вчера я была дома и была куча дел. Нужно было съездить в магазин - Леруа, если бы я поехала то потеряла бы пол дня потому что помимо дороги я бы пролазила в этом магазине не меньше часа, приехала…Читать далее
1290
Сейчас частенько гуляем с его друзьями, почти всех знаю можно сказать с детства… но почему то он ревнует только к одному из пацанов, у него кстати есть жена с которой мы общаемся, и она тоже…Читать далее
436
Соседка и ее дети …. Мы конечно тоже не подарок, но мой ребёнок ложится в 9-10 вечера. Мы живем на 4 этаже , они на 2м… я долго понять не могла кто топает… оказывается это топают дети со 2го…Читать далее
231
У неё 2 детей. Один из которых мой муж. Огород сотки 4 занимает, хламосборничество, складирование, куры, гуси… осталось корову завести. Так вот когда наступает время сеять семена, ей все твердят,…Читать далее
406
Ребёнку резко стало плохо. Говорит болит живот, полежали ,погладила ей живо, не прошло. В туалет не хочет. Крутит вертит там внутри. Потом пошла писать и говорит идти не могу , сил нет, в туалете…Читать далее
297
Если и тюль и шторы будут под мрамор… сильно много мрамора или нормально? Тюль хочется именно мрамор. Но и в шторы влюбилась. Случайно вышло. Когда пошла делать заказ тогда и обратила внимание…Читать далее
494
Проблемы были и раньше не в таком масштабе… В саду вроде ест более менее… но дома, ничего… Утром просыпается , вода беее, чай бее, еда беее…. И вроде бы надо немного подождать и ребёнок проголодается…Читать далее
295
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще