мари
Москва
Была в сети 5 марта 2016 13:35
Все беременность дней до нг александр виктория идеи ищу подруг по районам кулинария мой ожог планирование 3 ребенка поздравлялки полезные статьи помощь в выборе похудение,диеты продам разбор шкафа,вещи Роман семья,прогулки,праздники советы стихи Третья беременность уход за собой Фигура после 3кс ШМОТКИ.похвастушка это интересно
Архивная запись
Привет девчонки! Все приглашали закрыла, которые на копились за 2 года почти… Теперь постараюсь всех комментить… Времени вагон пока, сижу дома, сил нет по кастингам и съемкам ходить((((( пузо…Читать далее
1721
7
девочки весь шкаф разобрала, что то в придачу просто отдам… пишите в личку что понравилось… и за сколько б взяли… все только брендовое....обувь http://www.baby.ru/blogs/post/218032202-65760631/куртки…Читать далее
1742
Всю ночь не спала, сидела со старшим, успокаивала… Места себе не мог найти… Через плач я поняла что у него болят ноги… Показывал на ноги… Дала нурофена… Еле Успокоила… Вот так и спала всю ночь…Читать далее
1074
Девочки каждую ночь сын 3 лет вскакивает несколько раз за ночь и плачет… Что это может быть??? Днем все хорошо… А еще он совсем не хочет говорить((((3,2 а он только на всем… Мама папа и так…Читать далее
782
Этот пост открою для всех, покажу меню и напишу результаты… Фото меня только подругам в след посте!!! Итак… На яблоках и кефире у меня встал вес, после того как ушло неск кг… Я решила начать…Читать далее
3187
Архивная запись
Не знаю что делать… И днем и ночью плачет постоянно сынок… Болит живот… Вот последнюю неделю только… Мы на ИВ… Смесь давно едим, с рождения… фрисо, купила и добавляю по ложке еще фрисовом( от…Читать далее
623
0
Я все страдаю по своей фигуре))))1 фото это сейчас( сегодня) а остальные то что опять хочу..... Лишние 10 см в попе и по 4 см в ногах(((( Знаю что должно пройти время((( но аж бесит прям свой…Читать далее
910
Архивная запись
10 дней на кефире яблоках и кофеКефира где то стакан или 2 в день, кофе утром и яблоки в течении дня штук 4-5 В первые 5 дней ушло 5 кг… Потом вес встал На весах 60 кг уже 5!!! Дней(((( и ни…Читать далее
613
0
Архивная запись
Мы на ИВ, фрисолак Тужится постоянно и не какает Только с помощью массажика И какашки как горох Что это запор??? Смесь не подходит??? У кого так было, что делали?????
2011
0
Архивная запись
1 день после кс 7 дней после кс 13 дней после кс А все оказалось не так страшно…
1391
0
Архивная запись
Мне год назад лечили верхние зубы, кариес… Центральные… Между ними была дырка… После лечения были какие то отдающие боли в верх, к носу и один зуб часто болел и как бы пошатывался… Между носом…Читать далее
560
0
Архивная запись
Ну вот я и на диете))))Фото выложу в самом конце… Через месяцок Сейчас такое уродство, что не могу смотреть на себя Рожать я пошла 77 кг Из род дома выписалась 65 Куда они делись не знаю. Но…Читать далее
653
2
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще