Все беременность дней до нг александр виктория идеи ищу подруг по районам кулинария мой ожог планирование 3 ребенка поздравлялки полезные статьи помощь в выборе похудение,диеты продам разбор шкафа,вещи Роман семья,прогулки,праздники советы стихи Третья беременность уход за собой Фигура после 3кс ШМОТКИ.похвастушка это интересно
Привет девчонки! Все приглашали закрыла, которые на копились за 2 года почти… Теперь постараюсь всех комментить… Времени вагон пока, сижу дома, сил нет по кастингам и съемкам ходить((((( пузо…Читать далее
девочки весь шкаф разобрала, что то в придачу просто отдам… пишите в личку что понравилось… и за сколько б взяли… все только брендовое....обувь http://www.baby.ru/blogs/post/218032202-65760631/куртки…Читать далее
Всю ночь не спала, сидела со старшим, успокаивала… Места себе не мог найти… Через плач я поняла что у него болят ноги… Показывал на ноги… Дала нурофена… Еле Успокоила… Вот так и спала всю ночь…Читать далее
Девочки каждую ночь сын 3 лет вскакивает несколько раз за ночь и плачет… Что это может быть??? Днем все хорошо… А еще он совсем не хочет говорить((((3,2 а он только на всем… Мама папа и так…Читать далее
Этот пост открою для всех, покажу меню и напишу результаты… Фото меня только подругам в след посте!!! Итак… На яблоках и кефире у меня встал вес, после того как ушло неск кг… Я решила начать…Читать далее
Не знаю что делать… И днем и ночью плачет постоянно сынок… Болит живот… Вот последнюю неделю только… Мы на ИВ… Смесь давно едим, с рождения… фрисо, купила и добавляю по ложке еще фрисовом( от…Читать далее
Я все страдаю по своей фигуре))))1 фото это сейчас( сегодня) а остальные то что опять хочу..... Лишние 10 см в попе и по 4 см в ногах(((( Знаю что должно пройти время((( но аж бесит прям свой…Читать далее
10 дней на кефире яблоках и кофеКефира где то стакан или 2 в день, кофе утром и яблоки в течении дня штук 4-5 В первые 5 дней ушло 5 кг… Потом вес встал На весах 60 кг уже 5!!! Дней(((( и ни…Читать далее
Мы на ИВ, фрисолак Тужится постоянно и не какает Только с помощью массажика И какашки как горох
Что это запор??? Смесь не подходит??? У кого так было, что делали?????
Мне год назад лечили верхние зубы, кариес… Центральные… Между ними была дырка… После лечения были какие то отдающие боли в верх, к носу и один зуб часто болел и как бы пошатывался… Между носом…Читать далее
Ну вот я и на диете))))Фото выложу в самом конце… Через месяцок Сейчас такое уродство, что не могу смотреть на себя Рожать я пошла 77 кг Из род дома выписалась 65 Куда они делись не знаю. Но…Читать далее