девочки привет. есть вариант купить авто там... вопрос к тем кто с этим сталкивался. На тер-ии РФ без проблем можно ездить? как вообще расскажите пож-та. С этим не сталкивалась никогда но очень хочется… Как в этой ситуации говорить с ДПС если авто на … Читать далее
всем привет) хотим перебраться в питер, но смотрю что без риелторов это не реально… там то условия чтоб без детей, без регистр не сдам и всё в таком духе… переезжаем в течении месяца что делать не знаю( подскажите как поступить… заранее спасибо
всем привет!) Хотела спросить мамочек как вы убаюкиваете малыша? какие у вас способы?? дело в том, что малая становится всё тежелее и тежелее, я сама худенькая и мне тяжело (это не то чтоб я не хотела её укачивать на руках, а просто мне реально трудно … Читать далее
привет сейчас мы на ГВ, но меня становится всё меньше и меньше… в буквальном. я и так худенькая, но с ГВ теряю в весе. ем конечно же не всё подряд… может по этому худая такая… Что делать… думаю вот перейти на ИВ. но как правильно не знаю, т.к не сталкивалась … Читать далее
всем привет. Хотела спросить… младшая голову задирает постоянно назад, может и очень сильно когда спит.(она выгинается и получается как буква С...) У ваших деток если так было, что делали…
всем привет. Моя старшая доча совсем не хочет учиться, как только я хоть намекну чтоб цифры писала или буквы, нереальная истерика… она лучше будет рыдать и будет наказана, но учиться ни в какую... Что делать то?? подскажите… ей 5,5, скоро в школу идти, … Читать далее
привет. Кто ездил в Крым? расскажите как добирались… по времени долго ли? на переправу очередь есть или сейчас нормально можно проехать?? )) а то с детьми собираемся в Крым. Кто ездил интересно мнение Ваше
красные щёчки у дочи
1 мая 2015 21:23
добрый вечер. подскажите пожалуйста, у моей малышки (2 недели) дерматит… красные щёчки… Как с ними бороться… чем мазать. они у неё с роддома