Девочки посоветуйте отель на Пхукете, чтобы был комфортный для отдыха с ребёнком.
Девочки привет! Уложила малышика спать, а самой спать совсем не хочется . Посоветовали выпить бокал красного вина, но что то не помогает) увеличила дозу и все равно сна нет ) как же уснуть ? )
Девочки привет! Если у малыша аллергия на молочку, то можно ему давать кисломолочные продукты? Кефир, йогурты, сыр, сливочное масло?
Девочки привет! У меня такой вопрос- вы когда приглашаете гостей, то спрашиваете что они будут кушать, или готовите на своё усмотрение ?
Пригласила я своих подружек с института, давно не виделись. Приготовила пару салатов крабовый и оливье, рыбную и … Читать далее
Девочки добрый вечер! Давал кто нибудь своим малышам средство от боли в горле Хлорофиллипт Виалайн спрей ? Есть ли результат и как вам это средство ?
Вернулись мы вчера из Турции, и снова уборка, готовка, стирка и т.д. За время отпуска ничем этим не занималась , а сейчас просто лень одолела. Видеть не могу эти кастрюли, и если бы не ребёнок, то наверное питалась одними бутербродами)
Как вернуться … Читать далее
Девчули красотули мамули всем привет !
Сейчас с малышом в Турции . Отель на 40% русские , далее англичани и немцы и т.д.
Как узнать русских девушек? ПО НАРОЩЕННЫМ РЕСНИЦАМ !!! ))) интересно за рубежом не принято наращивать ресницы ? Или это уже из … Читать далее
Девочки есть ли тут такие кто опаздывал на самолёт? Рейс чартерный в Турцию , летим по путёвке , и вот опоздали . Что делали в таком случае ? Какие были решения ситуации ?
Девочки кто ставил своим малышам прививку варилрикс? Ее один раз делают или два? Если два , то с каким промежутком по времени? Как ребёнок перенёс ?