Выделили место в детском саду. В течении какого времени нужно подойти к заведующей? Есть риск, что место могут отдать другим? Сейчас ходим в группу кратковременного пребывания на 4 часа в другой садик. Соответственно медкарта там. Хотим в этот же дет … Читать далее
Нам скоро предстоит поездка в автобусе, 4 часа. Подскажите, чем можно занять ребенка 2.5 года?
Как научить самой снимать и надевать штаны перед горшком? До этого не обращала внимание, что она просится на горшок, а снимаю и надеваю штаны ей я. Сейчас пошли в садик, там возникла проблема, она встаёт возле горшка и ждёт пока ей снимут штанишки. Сказали … Читать далее
Сегодня сделали рентген легких, т.к. педиатр подозревала пневмонию. (после орви шли на поправку уже, и вдруг под вечер подскочила температура до 38, усилился кашель. На утро пришла педиатр, она услышала небольшие хрипы, отправила на рентген). Выписала … Читать далее
Закреплены в поликлинике по месту проживания, хочу перевести дочку в другую поликлинику, но мы к ней не подходим не по прописке не по проживанию. Просто там работает наша знакомая врач, педиатром. Вот к ней и хотим ходить официально. По закону имею право … Читать далее
Ночной сон и сосудосуживающие капли.
4 декабря 2017 17:52
На сколько я знаю такие капли можно применять 3-5 дней, а если насморк не прошёл, днём можно перетерпеть, почистить, а вот ночью… как помочь ребенку проспать всю ночь со свободным носом без капель?
Ходим с дочкой на дневной стационар по нефрологии, были в четверг и пятницу, суббота и воскресенье выходной. Вот сегодня опять к 8 нужно ехать, а у нее нос заложило. Стоит ли ехать или позвонить и перенести, еще анализ мочи нужно сейчас собрать, насморк … Читать далее
Не пойму что происходит. Как только сяду за компьютер, дочка сразу подбегает, начинает капризничать и убирать мою руку с мышки. При этом, если пересаживаюсь на диван, интерес ко мне пропадает, играет с игрушками. То есть компьютер ей как таковой не нужен, … Читать далее
ПИСЬМО ВСЕМ УСТАВШИМ МАМАМ
Мама ведет маленькую дочь в школу, держа её за руку. В этот момент у неё в голове не перестают всплывать мысли о массе дел, которые нужно сделать: зайти в магазин за продуктами, убрать дом, приготовить еду. Ей изрядно надоели … Читать далее