Вчера вечером малыш капризничал, потому что молоко долго шло. В итоге пришло, прел, уснул. Сегодня с утра молоко есть, все норм. Но ребёнок поест чуть чуть и капризничает. Я ему даю не берет. Может кулак сосать. Потом сам тянется к груди, чуть пососёт … Читать далее
Сейчас активно читаю и изучаю информацию о сне малышей. Наша больная тема, на сегодняшний день. Много писать не буду. Но!!! Девочки, белый шум — это вещь. Так успокаивает и помогает ребёнку перейти во вторую фазу сна. Очень советую. Ставлю на всю ночь … Читать далее
Неделю назад я ещё громче всех кричала НЕТ пустышкам. Сейчас все наоборот. Поняла, что иногда она очень необходима. Но поздно, малыш никак не хочет Ее брать. Только грудь. Даже в коляске не берет ((( наверно это хорошо, но… Поделитесь? Может кто то сталкивался … Читать далее
Сейчас очень задумалась о сне ребёнка. До 2 мес давала спать, когда сам захочет. В итоге малыш переутомлялся, а я не понимала почему он капризничает по вечерам. Спал по 30 мин и все. Сейчас стараюсь укладывать каждые 1,5 часа. Получается с трудом, конечно … Читать далее
Часто малыш просит кушать на улице. Я кормлю, прикрываясь. Иногда вижу взгляды бабулек, подозреваю, что взгляды недовольные. Как вы относитесь к кормлению грудью в общественных местах?
Всем привет. Я недавно стала мамой прекрасного сыночка Мишуты. Сейчас нам 2 мес. Познаем вместе мир. Каждый день новые эмоции, новые ощущения. Первые улыбки, звуки. Даже плачь. Все восхищает. Давайте знакомится? Интересен опыт других мамочек. Особенно … Читать далее