Девочки,всем привет.Кто беременел после искусственных родов.Через какое время начали планировать и через сколько забеременели?История такая.Было 7 пролётных Эко.После наступила самостоятельная беременность,на сроке 19 недель резко укоротилась шейка и … Читать далее
Девочки,у кого как детки привыкали к садику?Нам 2,7 (сын)ходим в сад с 1 июня.До этого было тоже несколько попыток ходить,но снимались с сада по состоянию здоровья.У нас с самого утра начинается истерика,продолжается всю дорогу до сада.В саду тоже не … Читать далее
Девочки у кого какая кухня?Я встала перед выбором,взять глянцевую или матовую.Будет однотонная.Интересует именно как именно они ведут себя в быту.Кухня будет без ручек,всё на пушах и доводчиках.Говорят на глянце много следов,но быстро их протереть тряпочкой … Читать далее
Эко
12 марта 2021 09:18
Девочки,подскажите хорошие клиники в Москве,где делают Эко по омс с хорошей эмбриологией,и Репродуктолога.У моей сестры уже 7 попыток и всё в пустую.У них мф и возраст сестры уже 37лет.Амг ниже одного.Сделайте репост записи пожалуйста 🙏 Всем добра 🌺🌺 … Читать далее
Витамины.
12 января 2021 21:24
Девчули,всем привет.Какой комплекс витамин пили после беременности?У меня волосы сыплются просто жесть,скоро буду лысая😫
У моей сестры,5 пролёт.Последний раз было прикрепление,подсадка была в естественном цикле.Амг у неё меньше одного и теперь в клинике где она делала,по омс амг не ниже 1 должен быть.Говорят что нужно искать донора спермы так как у них проблемы по мф.И … Читать далее