Девочки, откликнитесь, кто находился в промежутке с 13 января по 5 февраля в Областном Перинатальном Центре Белгорода в ОПБ2??? Напишите в комментарии или в личные сообщения. Если есть возможность, сделайте репост. Нужна любая информация касаемо девочки, … Читать далее
Девочки, добрый вечер всем! Срочно нужна помощь Ваша. Кто находился в областном ПЦ в Белгороде с 18 января по 4 февраля(приблизительно), или же находится сейчас там, ОПБ2, напишите пожалуйста в комментарии или в личку!
Девочки, добрый вечер всем! Срочно нужна помощь Ваша. Кто находился в областном ПЦ в Белгороде с 18 января по 4 февраля(приблизительно), или же находится сейчас там, ОПБ2, напишите пожалуйста в комментарии или в личку!
Девочки, привет!
Нам 2.5 месяца.Мы на ИВ, кушаем малютку (уже месяц). С неделю назад начала появляться вот такая сыпь у нас… Что это? На смесь врядли, раньше ведь не было. Чесаться не чешет он, температуры нет. Только кулаки мы сосать начали, может … Читать далее
Девочки, привет!Купила малышу подгузы 3, по акции 150шт. Ранее покупала фирму памперс, но они были немного другие, а эти раскрыла, они зеленые внутри, видимо пропитка какая, и смущают гранулки, как шарики катаются. Начала искать срок годности и вот…На … Читать далее
17.11.16г. моему такому маленькому, но такому БОЛЬШОМУ счастью исполнилось 2 месяца! С каждым новым днем мы все больше и больше радуем маму и папу))
Вес 08.11.16г.(без двух недель 2 месяца) — 5546гр. Родились 3380, выписывались 3290. Мой мальчик с аппетитом … Читать далее
Девочки, привет. Нам 6 недель, несколько дней назад в ротике на язычке появился белый налет, да таким слоем большим((( Начала мазать содовым раствором, мирамистином. Толку ноль( Сегодня смотрю, на губке нижней, на щечках внутри, на небе, уже везде эта … Читать далее
С утра снова температура 38,4.Сходила я в роддом, к дежурному врачу(она же меня и в прошлый раз смотрела, в четверг). Посмотрела на кресле меня снова. Давила на матку, болей нет, говорит если бы что-то было, то ты бы и дотронуться не дала. Выделения … Читать далее
Привет всем!
14-е сутки после кесарева. Выписали нас на 6-е сутки. Температура поднималась при прявлении молока на 4-6 дни в роддоме. Грудь размяла. Кормлю малыша.
На УЗИ два раза была, сказали все хорошо, есть небольшие сгустки до 8мм, но врач сказала, … Читать далее
Итак, находясь в дородовом я с завистью провожала одну за одной девочек в родовую и задавала сыну вопрос: «Ну когда мы??? Время то поджимает, мы должны успеть до того, как уедет наш папа.» После установки ламинарий прошли сутки. Мне их сняли в пятницу … Читать далее