Девочки подскажите. Моему сыночку 7 месяцев. В прошлом месяце начались месячные. А сегодня зашла в календарь в телефоне и у меня задержка 5 дней. Что это такое? А как было у вас после первых месячных. Кормлю грудью.
Девочки под скажите, что произошло с моим малышом. Я уже две недели на сессии и когда ездила на учёбу кормили малыша смесью. Сегодня поехала на учёбу и мне позвонил муж, сказал что накормил малыша и его вырвали, по телу пошла сыпь. Через время сыпь … Читать далее
Не могу больше. Ещё зубы не полезли а у меня нервный тик. Малыш орёт как истеричка. Зубы не лезут, вроде не болеет, животик мягкий. Не переставая стонет и орет. Правую грудь не берет. Ночью спит хорошо, не просыпается. С игрушками играет психует … Читать далее
Завтра сынуле 4 месяца. Сегодня в первый раз перевернулся. Боже мой, моя лапочка. Такой молодец. Сделал подарочек на Новый год.
Всех с наступающим! Любви, здоровья, терпения всем.
Сыночку три месяца. Поставили прививку АКДС , на первые сутки поднялась температура 37.7 , один раз вырвало. Сегодня трети сутки после прививки, ребёнок продолжает капризничать, орет как истеричка. Как ваши малыши переносили эту прививку?