26 марта 2018 09:07 Девочки Sos . Занимались с мужем сексом порвался презерватив!!!! Не кормлю но молоко в груди осталось чуть-чуть, можно ли выпить постинор или может беременность не наступить?????прсле родов прошло 1.5 месяца
Добрый вечер девочки !9 февраля 2018 20:27 Добрый вечер девочки! У кого и как были первые признаки родов?.. 2 беременность Были ли у вас выделения ? ??
7 февраля 2018 19:44 Девочки пошла в туалет и на трусиках увидела типо коричневого или розового пятно. Что это пробка ? И за сколько она отходит?
7 февраля 2018 05:19 Девочки не сплю со вчерашнего дня как проснулась в обед. Какое то состояние не понятное бесит спина потягивает 2 дня назад были ложные Схватки сейчас думаю может и сегодня настоящее начнутся ☹️устала переживать болят ноги такое и постоянно бегаю по маленькому … Читать далее
5 февраля 2018 01:06 Девочки кто не спит подскажите , беременность 38 неделя сейчас побаливает живот как при месячных или как крутит как будто в туалет по большому хочу и спина болит что это может быть? Пробка не отошла вод тоже нет, единственное переспали с мужем и выделения … Читать далее
22 января 2018 22:55 Девочки такая ситуация часа 4 назад сходила по маленькому в туалет и с этого момента живот побаливает не сильно но есть срок 34-35 недель по моим подсчетам . Что это может быть ,?до этого болел лобок но когда делали УЗИ не каких расхождений не было Беременость … Читать далее
18 января 2018 11:14 Девочки добрый день , вообщем у меня полная жо@₽а с врачами. Такая ситуация беременна я 2 раз месячные были 19.05.2017 . Сейчас на данный момент срок я как считаю 34-35 недель врачи ставят 32 . Мне кажется что животик опустился .кто может помочь рассчитать … Читать далее
9 декабря 2017 01:15 Девочки такой вопрос может у кого было,врачи ставят рожать 13марта а по УЗИ. 23 февраля , роды у меня вторые первые сын 5 лет) вот теперь все ближе ближе к родам задумываюсь когда же все таки.