Девочки я понимаю что у всех все индивидуально, но общаясь с другими девочками и сравнивая фото... у меня животик очень крупный, хотя беременность первая. И из-за этого у меня просто беда как ноет поястница и позвоночник...сейчас в бандаже хожу эффект … Читать далее
Девочки вот меня интересует такой вопрос, со скольки недель вы начали закупаться? Ну комод, коляска, кроватка и все остальные мелочи?
И второй вопрос на какой неделе вы начали стиркой заниматься, ближе к родам или можно заранее, чтоб потом "не умереть … Читать далее
Уж извините за голенький пуз♥
Девочки лежала я спокойненько на кроватке смотрела сериальчик и тут увидела, что мое пузико стало "кривым" успела запечатлить даже)) пощупала справа жестко на жестко, а слева как будть жир один=D
Вот во сколько неделек … Читать далее
Девушки красавицы подскажите мне где у нас в нн можно узнать пол? Суть в денежном вопросе... не богачи далеко, поэтому хотелось бы узнать дешевые места, но как говорится на совесть!
В общем девочки 28 февраля ночью в фазе дрема я чуяла пиночки, но проснувшись утром я не поняла сон это или реальность. Подумала 1 марта ночью отнадлюдаю не буду спать, но к сожалению уснула(( и вот собравшись с силами 2 марта я не спала долго долго … Читать далее
Вдруг кому пригодится, чтоб не пугались♥
24 февраля 2017 23:58
В общем 23 февраля преподнесла я мужу подарочек... пошли мы прогуляться пешочком до свекрови и мне стало резко плохо...жарко..я начала растегиваться...чувствую что мне не хватает кислорода... темнеть в глазах начинает...я хватаюсь за мужа и говорю у … Читать далее
На своей волне
13 февраля 2017 01:55
Мне муж не разрешает в соц сети выкладывать фото с животиком( чего то все боится… откуда только столько в нем суеверия появилось… а у меня прям руки чешутся поделиться с окружающими этой радостной новостью♥ только тут разрешает фотки кидать★ как ваши … Читать далее
SOS!!!
11 февраля 2017 10:17
Девочки проснулась от режущей боли внизу живота слева… и отдает как то в спину в поясницу. не отпускает вообще… что это может быть? Стоит беспокоиться? Может лучше скорую вызвать?
Давайте делиться, у кого какие выросли животики?♥
3 февраля 2017 17:58
Мне кажется что у меня для моего срока большой живот. Как вы думаете со стороны?
Кидайте ваши пузики♡