Девочки живем в частном доме. Дневной сон у Таюси стабильно на улице. Все время ставила коляску в одном и том же месте. Сегодня слышу визг собаки. Выхожу, а мой Кучумка стоит возле коляски и…Читать далее
Вот так мы дома кайфуем))) в обычных трусиках. Да, писяет часто, но сейчас жара и быстренько просттргув их детским мыльцем через 20 минут трусики уже сухие. Зато попка с барыней балдеют. Памперс…Читать далее
Я думала что нет ничего страшнее родов, но я ошиблась. Во время беременности у меня сильно раскрошился зуб и остался мааааалюсенький кусочек с корнями. И теперь он болит. Не сильно, но и приятного…Читать далее
Девочки доброе утро! Таюсик сегодня маленькая капризулька. Проснулась в 3 ночи начала хныкать я ей бутылочку а она нет. Взяла к нам в постель, проспали до 5. Покушунили и опять баи. В 7 пооснулась…Читать далее
Девочки кто на ИВ вот как вы даете своим пупсикам водичку. Моя плюется дня два удавалось обхитрить давала сначала соску а потом бутылочку она пила. А теперь эта мартышка просекла фишку и теперь…Читать далее