Девочки живем в частном доме. Дневной сон у Таюси стабильно на улице. Все время ставила коляску в одном и том же месте. Сегодня слышу визг собаки. Выхожу, а мой Кучумка стоит возле коляски и все время вертит головой, следит. Я подхожу ближе и .... 🤤🤤🤤🤤🤤 … Читать далее
Вчера таки купила НАН. Сегодня дала 30 мл. Слопала за здрасти. Смесь конечно сладковата. Ну будем смотреть на организм нашей маленькой леди)))
Почему когда на новую смесь вводишь даешь ее отдельно? Почему нельзя например 1 ложку новой и 3 ложки обычной развести в одной бутылочке сразу?🤔
Девочки Те кто на ив. У вас тоже в 💩💩💩 комочки? Или это значит смесь не подходит?
Вот так мы дома кайфуем))) в обычных трусиках. Да, писяет часто, но сейчас жара и быстренько просттргув их детским мыльцем через 20 минут трусики уже сухие. Зато попка с барыней балдеют. Памперс только на ночь надеваем.
Во что одеть дитя. Жара капец. Вчера надела комбезик так она в нем сварилась
Как же быстро пролетели 8 недель 😍😍😍😍
16 мая 2018 09:56
Моя рыбка. Ты так быстро растешь! Мы и глазом не успели моргнуть как тебе уже в это воскресние будет 2 месяца. 😍😍😍😙😙😙😙
Девочки доброе утро! Таюсик сегодня маленькая капризулька. Проснулась в 3 ночи начала хныкать я ей бутылочку а она нет. Взяла к нам в постель, проспали до 5. Покушунили и опять баи. В 7 пооснулась и давай орать голодным плачем я ей опять смесь накинулась … Читать далее
Девочки кто на ИВ вот как вы даете своим пупсикам водичку. Моя плюется дня два удавалось обхитрить давала сначала соску а потом бутылочку она пила. А теперь эта мартышка просекла фишку и теперь и так плюется. Как давать водичку 😣😣😣