Девчат кто ходил в солярий при лактации,у меня молока практически нет , я не даю грудь уже 5 дней , молока нет на молозево больше похоже, жду пока перегорит. .. Читала что из за гормонов могут вырасти новые родинки и пигментные пятна пойти... страшно … Читать далее
Доброй ночи , Девочки , я вот не пойму как так комиссию в пол годика проходить не надо, сказала педиатр. Ещё 3 месяца назад моя подружка с дочкой проходила,а нам не надо.Как то не спокойно мне, сама могу пройти хотя бы невролога? Проходили ли вы комиссию … Читать далее
Доча кашлеть начала вроде мокповатый , к врачу завтра пойдем , чем вы лечили кашель у грудных деток?Хочу дать подышать амбробене , но без назначения врача боюсь...
Прибавят ли нам денежек к пособию за деток?
Скоро зубки полезут , кулаки со рта невынемает😊
Крашу уже в 3 раз и не берет краска , первые два раза сама дома красилась получился цвет просто жёлтый , а вчера в парикмехерской так вообще караул на улицу стыдно выйти, краска кусками взялась😭😭😭😭Может правда кормление влияет на цвет?Кто сталкивался … Читать далее
Девочки что делать незнаю?!?!?!!Дочке 4 месяца за месяц она набрала всего 300 грамм и не капли в рост😓😓😓 Весит 6.100 и 60 см, как же не хочется на смесь переводить , но моего молока очень мало , она не наедается ночами постоянно с титями в обнимку спит … Читать далее
Старшая дочка совсем меня не уважает😢Сегодня у свекрови в гостях при пробабушке, муже и свекрови пыталась меня ударить на моё прекрати строила ''морды'' на моё предупреждение она сказала что я ей не кто😭😭Девочки , как обидно и стыдно мне было вы даже … Читать далее
У пса простатит , я в шоке конечно была когда утром увидела у него яйки с кулак мужа😲Вечером отвезли в клинику сделали 4 💉💉💉💉 , теперь в гараже лежит отходит,так жалко😭.Я и подумать не могла что собаки тоже такой болезнью может болеть...Берегите своих … Читать далее