Юлия
Орехово-Зуево
Была в сети 15 марта 2023 08:59
Все
Решила часть ипотеки погасить материнским капиталом, документы через МФЦ подали сказали недели 3 будут рассматривать могут и месяц и ещё и с первого раза могут не одобрить . 3 недели уже прошли…Читать далее
176
Сходили вчера к логопеду с сыном , нам в августе 3! Она предварительно предположила что у него Сенсомоторная алалия?. Типа он не понимает речь и поэтому не понимает как разговаривать а разговаривает…Читать далее
376
Чем накормить ребенка который нифига не хочет есть? ? Есть только манную и гречневую кашу и кусочничает, сыр, хлеб с маслом, блины, молочку и малоежку пьет. А вот чтобы суп поел или второе нифига,…Читать далее
198
Во рту, на языке и на десне спереди что то выскочило типа стоматита чтоли , чем прополоскать можно? (У меня)
169
Если у нас нога 15см то какого размера кроксы сабо взять? По их таблице 25(14,9см) 26(15,7см) ?♀️
132
Архивная запись
Девочки! Я конечно может не понимаю что-то ?♀️? Пришло сейчас подтверждение из пфр что одобрили мат.капитал и в личном кабинете вижу его 466 с копейками. Но я же 2го ребенка родила мне разве…Читать далее
356
1
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще