Екатерина Исаева
Санкт-Петербург
Была в сети 3 ноября 2025 00:54
Все
Всем привет! СПб Красносельский район, ищу мамочек с кем можно погулять с колясками, а то уж очень скучно) Мы в Южной Акватории на пересечении Героев и Казакова, будем рады новым знакомствам…Читать далее
#Давайте знакомиться
178
Питер, кто рожал в 18 роддоме, я планирую платно, посоветуйте врача на своем опыте или по знакомым, с кем лучше рожать, плюсы минусы)
194
У кого была или есть именно такая модель адамекса (про другие не интересно если что) или хотя бы аналог Bebe Mobile Marconi, все ли устраивает? Плюсы минусы?
183
Начали озадачиваться выбором коляски, производителей множество, аж глаза разбегаются ? Малыш будет летним, ориентировочно июль, соответственно затронем все сезоны — и зной лета (возможно зной…Читать далее
#Первые трудности, радости
149
Последние месячные начались 26.09, овуляция была 17.10, сколько получается у меня сейчас неделек? Считать просто от дня монстров вне зависимости от овуляции? Приложения по разному считают
196
Сделала тест!!!!! Теперь думаю это уже точно тк мой хгч 38.3 с воскресенья уже давно сдуло бы, если бы он был от укола!!! Побегу сегодня снова на хгч!! Господи, девочки, мне вообще не верится,…Читать далее
175
Вчера писала что вечером в тесте видела признака, сегодня утром он тоже был, сдала утром хгч 38.3!!!! Укол 10 тыс хгч был 16.10, это все еще он или уже мой??? Не верится если мой.....
142
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще