Моя гиня, Зарема диамедовская, уехала... Советуйте, грамотных, современных ( не нафталиновых) гинекологов, плиз))
С современными одноразовым инструментарием, и грамотным подходом и т.д.
В общем суть такова, что хочу поменять коляску с большой и вместительной зима-лето, на более маленькую, но удобную в плане транспортировки, ну и конечно, для ребенка. С большой всегда проблемы (машина у нас маленькая, она помещается сложенной только … Читать далее
С рождения пользовались Саm и Sleepy sensitive. Сейчас решили перейти на 16+. Но у слипи размер 6 только трусики продают... Нравилось, что они удобны, есть индикатор- полоской, не вызывают аллергии, очень доступны ( продают везде и все размеры, кроме … Читать далее
Девочки, скажите, вы прививки плановые уже своим сделали? вот не знаю, что делать. в 2 месяца отложила. был небольшой тонус, делали массаж и электрофорез. сейчас врач из поликлиники настаивает. но у нас период жары начался… и будет до ноября… что делать … Читать далее
Кресло- качалка...
11 мая 2019 14:33
Девочки! Ашхабад! Подскажите, где или у кого можно купить кресло-качалку для взрослого? Вот думаю, может так своего лялькина укачивать))) а то тяжелый уже.... П.с. фитбол есть, но на нем поясница болит...
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации