Прошли мы курс массажа, по итогу научились ползать на четвереньках, но ребёнку больше нравится вставать и ходить в доль опоры приставным шагом, самостоятельно без опоры не стоит, до сих пор не сидит и не садится. Что ещё посоветуете? В коляске и в стульчике … Читать далее
Девочки, до какого возраста малыша надо носить столбиком после кормления смесью? И как вы ночью кормите деток? Достаёте ли из кроватки и носите ли столбиком после?
Срыгивают ли ваши дети в этом возрасте? Мой ребёнок может через час даже после еды, если лежит на животе и брыкается или ползает - срыгивать едой, молоком, смотря что кушал. Это нормально или нет?
Раньше мы спали днём хорошо, 3-4 раза в день по 1-1,5 часа. В последнее время стало что-то непонятное, ребёнок спит только по 30 минут 3-4 раза в день. Не думаю что это нормально. Девочки, как спят ваши дети и что делать, если ситуация такая как у нас … Читать далее
Девочки, подскажите, уже не знаю, что беспокоит моего малыша. Укладываю спать в 20.00, засыпает уже точно в 21.00, просыпается покушать около 02.00-03.00, кормлю, засыпает сразу и примерно в 4.00, там плюс два часа от ночного кормления, начинается что … Читать далее