Девочки уже неделя что сделали как мини операцию чтоб удалить сломанный гнойный зу(сперва лечили гной потом вырвали)ноющий боль не перестаёт.делаю полоскании содой шалфеям.это норма?у когото было такое?сколько продлилась боль?
Сегодня 4-ый день который сделали медикаментозный аборт.Но ещё продолжаются идти сгустики и обильный кровь.У кого так было?Это норма?
Болит зуб
12 ноября 2021 20:58
Здравствуйте. 3 дня назад лечила зуб, мне чистили каналы и запломбировали зуб постоянной пломбой, меня предупредили, что зуб будет болеть.но боль просто невыносима острая.пю обезболевоющие.так тоже не проходить.что делать не знаю.у кого так было?уже … Читать далее
Девочки, у кого Гиперактивный ребёнок? как вы справляетесь? я уже не могу стала почти невроз.вообще не понимает слово нелзя.только кричит плачет, очень агрессивный.
Девочки 1.5 месяц назад делали лечение с бисептолом дочке при бронхита.все было ок.уже неделя опять начало ужасно кашлить.не знаетели вы опять можноли повторить лечение или этот препарат нелзя через месяц еще применять?(прием к доктору очень дорога и … Читать далее
Уже 6 месяцев ребёнок ужасно кашлит,болеет(со дня как ходил в детский садик).в прошлом месяце доктор поставил диагноз бронхит.целый месяц лечили и всё прошло отправила в садик и через недели как опять одно и тоже.как будто не лечили.как мне всё это надаело … Читать далее
Первые таблетки я пила позавчера,а сегодня вторую партию.была ужасно,поднялась температура,дражала и т.д.все это прошло и начало кровить.но не так уж много.еще схватки,какоето сгуста нету.у кого былр такой аборт как у вас прошло этот процес?сколько еще … Читать далее