Девочки уже неделя что сделали как мини операцию чтоб удалить сломанный гнойный зу(сперва лечили гной потом вырвали)ноющий боль не перестаёт.делаю полоскании содой шалфеям.это норма?у когото было такое?сколько продлилась боль?
Девочки хочу ставить спираль.прочитала отзывов и почти многим не подошла.что вы рекаминдуете?вы ставили какие ошущение?
Сегодня 4-ый день который сделали медикаментозный аборт.Но ещё продолжаются идти сгустики и обильный кровь.У кого так было?Это норма?
Здравствуйте. 3 дня назад лечила зуб, мне чистили каналы и запломбировали зуб постоянной пломбой, меня предупредили, что зуб будет болеть.но боль просто невыносима острая.пю обезболевоющие.так тоже не проходить.что делать не знаю.у кого так было?уже … Читать далее
Девочки, у кого Гиперактивный ребёнок? как вы справляетесь? я уже не могу стала почти невроз.вообще не понимает слово нелзя.только кричит плачет, очень агрессивный.
Девочки 1.5 месяц назад делали лечение с бисептолом дочке при бронхита.все было ок.уже неделя опять начало ужасно кашлить.не знаетели вы опять можноли повторить лечение или этот препарат нелзя через месяц еще применять?(прием к доктору очень дорога и … Читать далее
Уже 6 месяцев ребёнок ужасно кашлит,болеет(со дня как ходил в детский садик).в прошлом месяце доктор поставил диагноз бронхит.целый месяц лечили и всё прошло отправила в садик и через недели как опять одно и тоже.как будто не лечили.как мне всё это надаело … Читать далее
Первые таблетки я пила позавчера,а сегодня вторую партию.была ужасно,поднялась температура,дражала и т.д.все это прошло и начало кровить.но не так уж много.еще схватки,какоето сгуста нету.у кого былр такой аборт как у вас прошло этот процес?сколько еще … Читать далее