У меня 24 недели беременности. Сегодня на УЗИ измеряли шейку....29 мм. Положили в стационар.… ждём 2 января.… будут решать, что со мной делать. Девочки, у кого была подобная ситуация.… до какой недели доносили???
Девочки, кто сдавал этот анализ? Как вы глядит заключение по этому анализу для ЭКО?
ЭКО
17 ноября 2018 18:49
Планирую ЭКО. Сегодности при пробном введении катетера обнаружили стеноз цервикального канала. Гениколог назначил гистероскопию. У кого был такой же диагноз расскажите, пожалуйста, что меня ждёт? Через сколько после гистероскопии вступили в протокол … Читать далее
ЭКО
17 ноября 2018 18:44
Планирую ЭКО. Сегодности при пробном введении катетера обнаружили стеноз цервикального канала. Гениколог назначил гистероскопию. У кого был такой же диагноз расскажите, пожалуйста, что меня ждёт? Через сколько после гистероскопии вступили в протокол … Читать далее
17.10 делали инсеминацию… сегодня сделала тест на беременность и он отрицательный. Можно ли ещё надеяться на беременность.… или это уже 100% пролет. Месячных так и нет (((
Фоликулометрия
13 октября 2018 15:26
При каком размере фолику лопнет. У меня 13 ДЦ и фолику 14,5 это нормально? Овуляция обычно на 15-16 ДЦ
Может ли быть задержка после проверки проходимости маточных труб?
Фертилоскопия
4 августа 2018 20:08
Планирую ИИ. Назначили фертилоскопию. Через 10 дней у меня овуляции. ИИ будут делать в этом цикле или придётся ждать ещё месяц до следующей овуляции? Кто разбираться.… подскажите пожалуйста ))
Фертилоскапия
4 августа 2018 17:47
Планирую ИИ. Назначили фертилоскопию. Через 10 дней у меня овуляции. ИИ будут делать в этом цикле или придётся ждать ещё месяц до следующей овуляции? Кто разбираться.… подскажите пожалуйста ))
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации