Я вот все смотрю на сумки подружек или девочек со сроком примерно как у меня, и у меня складывается впечатление, что я много чего не беру с собой, у всех такие большие 🤔 у меня 1 пакет мне на роды,его беру с собой (там прокладки, трусики урологические, … Читать далее
Вот запала мне в душу коляска DPG stars(Dada Paradiso Group Stars 3 в 1) и все тут! Не могу на другие смотреть:( отзывов о ней не нашла, может быть у вас или у знакомых есть такая? Что скажете? И расскажите какие у вас колясочки😊
Девочки, кто делал УЗИ на 36 неделе сколько вес у малыша был? И если родились уже,то с каким весом?У меня 36.0 недель вес малыша 2280..мало очень. Знаю,что УЗИ ошибается, но все же..
Девоооочкииии🙈 привет) я тут от нечего делать залезла в СП и мне на глаза попалась коляска и она мне оооооочень понравилась.. по цене меня устраивает, 18000, НЕ оригинал косатто. Катать будем где-то с марта(середина или конец) ну весна понятно,лето и … Читать далее
Предистория: в 18 лет на ээг у меня увидели эпилептическую активность в мозгу, но приступов или каких-то других симптомов у меня никогда не было. Прошла ещё несколько обследований, сходила на консультацию к эпилептологу тогда и прописала она мне лекарства … Читать далее
Кто пил при беременности? Сколько раз в день? Поднял ли он гемоглобин?
На узи сказали, что плацента имеет тенденцию к преждевременному старению. Степень зрелости 0-1. Я знаю, что бывает такое, но не приятно от этого. Девочки, у кого рано начала стареть, как вы ходили/ходите/дохаживаете? Какое лечение у вас было?