Как ребёнка 5 лет научить читать без нервов?
26 февраля 2018 22:25
Сыну младшему 5 лет, через месяц 6 будет. Каждый вечер сажусь с ним заниматься чтением по букварю автора Н.С. Жуковой. Букварь хороший, старшего тоже учила читать в этом возрасте по нему. Так вот незнаю лопается моё терпение во время занятий. Начинает … Читать далее
Девочки Екатеринбург SOS🆘🆘🆘 Кто рожал в 20 роддоме??? Расскажите про него, как всё прошло!?? Ходила сегодня к гине в жк, она мне выписала туда направление рожать и только туда. Как только я её не уговаривала. Говорит была бы моя воля, я бы всех в Москву … Читать далее
Проснулась утром с ужасной болью в пояснице, которая в ноги аж отдаёт, и внизу живота как при месячных… Думала что всё, настал день Х, но ошиблась(( Съездили в рд, врач посмотрела, сказала что не в родах, шейка матки 2,5 см мягкая, внешний зев пропускает … Читать далее
Ближе к вечеру решила немного прибрать в квартире, получилась целая генеральная уборка + сварила супчик и на второе тоже приготовила..., короче ЗОЛУШКА конкретно вселилась)) Еле доползла до дивана, села и почувствовала что как то не так у меня в опе, … Читать далее
Что то мне совсем хреново(((
3 февраля 2018 07:25
Беременность 3, 36-37 недель. Всё чаще каменеет живот, особенно когда сынок упирается. Вчера весь вечер промучилась, вставила свечку папаверина перед сном, вроде отпустило, а ночью стало ещё интереснее, начался понос, как вода((( За ночь 3 раза бегала … Читать далее
Уже голову сломала, незнаю что делать
26 января 2018 12:55
Ко встрече малыша почти всё готово остались мелочи, но вот не даёт мне покоя то в чём мы собрались забирать сына из рд. Что то не очень мне хочется покупать конверт на один раз, темболее рожать я больше уж точно не буду. Подруга говорит что нельзя так, … Читать далее
Вот приближается и мой срок, ПДР поставили на 2 марта. Девочки Екатеринбург как попасть в 40 рд на бесплатной основе??? Если ложиться заранее, то по прописке 20 рд и гиню, которая ведёт мою бер-ть, никак не уговорить. Говорит что только по показаниям, … Читать далее
Купила кусочек свинины на рынке, начала резать не пойму что это в мясе такое в разрезе!? С мясом имею дело давно, но такое впервые вижу. Что то аж самой противно стало
Всем доброго вечера, ночи...! Девочки тут такая проблемка, никогда тонуса матки небыло, а сегодня вечером непонятное что то творится. Срок 26 недель, болит и тянет низ живота и твёрдый какой то. Муж в командировке до пятницы, я одна с детьми. Выпила … Читать далее