Девчат ‼️‼️помогите ☺️ Что1 день назад Девчат ‼️‼️помогите ☺️ Что за пропущенное слово??? Это все мимо ❌ Снегодождь Снегопад Ветродуй Ветрогон Ледопад Снеговал Северяк Снеговей Снеговерть Никак не получается отправить верный ответ
8 октября 2025 18:48 Отеки глаз 👁️ веко,по утрам уже 4 утро ,просыпаюсь глаза как у китайца,что может быть?вроде ничего не изменилось в питании
21 сентября 2025 00:27 Боль в области почки ❗️чуть Больше года назад из за острой боли я оказалась в приемке и узнала что у меня ангимиолипома почки ,небольших размеров (3см) сказали просто наблюдать ,а сегодня ближе к вечеру началась боль терпимая но порой схватывает сильно … Читать далее
18 сентября 2025 16:14 Эндометриоз ‼️ну вот прошло 3 месяца после операции (3цикл )я сделала повторно УЗИ (фото прилагаю )беспокоят так же сильные боли и обильные месячные 🩸.я устала пить обезболы в большом количестве,доходит до обмороков порой ,мне очень плохо в эти дни ,я … Читать далее
16 августа 2025 10:48 Странные месячные ? ‼️Сегодня с утра начались месячные ? но я встала с кровати и кровь просто полилась и покапала прям на пол ,еле успела до душа дойти,потом немного утихла кровь .,я поменяла прокладку и легла так как болит живот ,потом я встала и кровь … Читать далее
26 июля 2025 20:45 Девчат такое странное произошло ,..я после речки приехала уставшая сегодня ? плохо спала ночью ,сегодня голова болела ,прилегла на полчасика я провалилась на короткий сон ? и потом чувствую чью то прикосновение прям рука большая холодная прикоснулась … Читать далее
18 июля 2025 13:46 Болит Поясница перед КД ? сил нет ? сильно очень обезбол не помогает ,почему так ????у кого то еще болит ?сил терпеть это нет плюс дикий холод в теле ???
Крым на машине ?скажите15 июля 2025 23:02 КРЫМ на машине ?скажите кто сейчас планирует ехать или ездил уже или там находитесь!?как обстановка ?что думаете по этому поводу?