Ирина
Новокузнецк
Была в сети 12 февраля 2020 05:35
Все
Кто-нибудь знает в нашем городе (Новокузнецк) в детских садах в обычных (не в частных) есть группы на полдня ?? В других городах есть. И там отдельная группа прям для малышей на полдня. Кто…Читать далее
129
Девочки, со скольки ваши детки спят отдельно от вас, в другой комнате? Поначалу так и бегали к нему из своей спальни? (Грудь уже не даю, сын засыпает в своей спальне под сказки и песенки, на…Читать далее
156
Девочки, сменила прописку, а по новому адресу нет врача, только акушер, могу ли я к своей продолжить ходить и как этот вопрос можно решить??? Кто так делал? В регистратуре сказали, что никак…Читать далее
141
Девочки, опишите свой обычный день:) Что делаете? Чем с ребенком занимаетесь? Например, у меня обычно так: в 6:30 подъем; в 7:30 завтрак (каша). До 10 игры (пылесос, метла, машинки, книжки и…Читать далее
112
Девочки, У сына днем температура до 38,3 поднялась, дала нурофен, стала 37,6. Сходили к педиатру, сказала, что никаких признаков болезни нет. Поить ромашкой. И что скорее всего это зубы. Смазывать…Читать далее
122
Девочки, что готовите вашим деткам в 1 год и постарше на завтрак, обед, ужин? Кто закончил гв, что даете ночью и перед сном?
156
Девочки, как ваши детки ведут себя во время гимнастики? Мой почти всегда не в духе, лучше пойти розетку поковырять. Чем завлекаете?)
124
Приветик! девочки, а как Вы отмечаете первый праздник ребенка, если он выпадает на будний день и все работают до поздна?( переносите на выходные?
103
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще