Кто-нибудь знает в нашем городе (Новокузнецк) в детских садах в обычных (не в частных) есть группы на полдня ?? В других городах есть. И там отдельная группа прям для малышей на полдня. Кто-нибудь водит так?
Девочки, со скольки ваши детки спят отдельно от вас, в другой комнате? Поначалу так и бегали к нему из своей спальни? (Грудь уже не даю, сын засыпает в своей спальне под сказки и песенки, на диване. Сплю сейчас ещё с ним. Ночью просыпается, я его поцелую … Читать далее
Купальник!
31 июля 2017 10:54
Девочки, где у нас в городе большой выбор красивых купальников???
Девочки, сменила прописку, а по новому адресу нет врача, только акушер, могу ли я к своей продолжить ходить и как этот вопрос можно решить??? Кто так делал? В регистратуре сказали, что никак.(((
Девочки, опишите свой обычный день:) Что делаете? Чем с ребенком занимаетесь? Например, у меня обычно так: в 6:30 подъем; в 7:30 завтрак (каша). До 10 игры (пылесос, метла, машинки, книжки и пр.) и готовка. С 10 до 12( иногда сдвиг на 1 час) -сон (я … Читать далее
Девочки, У сына днем температура до 38,3 поднялась, дала нурофен, стала 37,6. Сходили к педиатру, сказала, что никаких признаков болезни нет. Поить ромашкой. И что скорее всего это зубы. Смазывать калгелем . У нас в год и месяц всего 6 зубов. У кого … Читать далее