Кот уже с неделю лижет кухонный гарнитур, шкафы, ничего не проливала на двери, наоборот регулярно мою...что это? Зачем ему это 😂😂😂
Дочь ходит на носочках, сначала слушала бабушек и не шла к врачу, типо прикалывается. Но это продолжается уже около 4-5 месяцев и мы наконец попали к неврологу. Сначала пошла к бесплатному в 7й поликлинике к Сорокину, сказал ой у вас вчд и надо было … Читать далее
В последние 2 месяца жесть какая-то. 1. Кусает меня при запретах, причём если кто-то из родственников говорит нельзя, то дочь бежит кусать меня. Сначала не реагировала, сейчас борюсь с этим потому что все что не по её воли она кусает меня! Даже спать … Читать далее
По большому только в подгузник, сейчас подгузник оставлен только на сон и прогулку, примерно неделю назад она начала какать только в подгузник, только надену и через 5 минут покакает. В горшок не ходит вообще, все в трусы...я уже замучалась с приручением … Читать далее
Я вот смотрю на дочь и понимаю что наконец-то наступило то время, когда с ней много во что можно поиграть, она многое понимает и ещё слушается, у неё редко что-то болит и вообще она у меня умница-красавица❤️и сейчас могу с уверенностью сказать, что дети … Читать далее
Примерно с момента отучения от соски дочь плачет во сне, давно уже такого не было. Причём последнюю неделю начала плакать и при дневном сне, уложить снова целый подвиг. Это временно? Уже месяц отучаем постепенно.... И последние 2 дня очень капризная … Читать далее
Чем занять 1,5 годовалого ребёнка в самолёте?
28 апреля 2019 11:24
Через месяц предстоит перелёт в 2 часа 45 минут... на сон особо не надеюсь ...
Дочь уже невероятный шилопоп, сидячие игры больше 15 минут это для нас нереально, мультики это понятно, но они тоже не надолго занимают ... поделитесь опытом и своими секретами … Читать далее
Послелний месяц дочь засыпает то с соской то без, решила я соску убрать.
Как лучше убрать совсем? Или сначала дневной сон, а через 1-2 недели и ночной?
Поделитесь опытом как у вас прошло отучение?
Когда начинают сами ходить на горшок? Поделитесь вашим опытом
Дочь писает в горшок только если её туда садить во время, особого понимания для чего нужен горшок я у неё не вижу, дома в основном без подгузника
Но писать в трусы её совсем не смущает и не … Читать далее
Девочки в осеннем гуляете уже? Или в зимнем?