Лор ставит под вопросом аллергический ринит. Сказала нужна консультация аллерголога. Сдали иммуноглобулин е общий результат 16 . Смотрю это норма . Значит нет аллергии ? У дочки часто на лице красные прыщики похоже как у малышей когда слюни бегут . Не … Читать далее
Здравствуйте. Расскажите как проходит лечение аденоидов ? Сейчас вроде их не удаляют 🤔
Логопед
18 января 2022 16:54
Скажите это нормальные задания для 3 лет? Ходим к логопеду не давно . Но не понимаю почему написано читать слоги ? Ребёнок не знает алфавит как может буквы отличать ?
Девочки , скажите кто-то обращался с ребёнком примерно 2 лет к психологу ? Проблемы у нас 2. Первая - агрессия . Дерётся швыряется в меня всем подряд. И вторая- не хочет ходить на горшок . Был период какала и размазывала какашки . Знакомая девочка учится … Читать далее
Расскажите как это это было на ранних этапах ? Может ли она быть без кашля? Врача я вызову завтра . Была температура в пятницу и в субботу , потом все ок только сопли . Сегодня после дневного сна плакала и была рвота два раза . Сейчас вечером температура … Читать далее
Как вы поняли , что ребёнок готов к детскому саду? Как-то готовились перед садом? Соблюдали их решим сна и питания? Хотя в этом году я думаю уже не позовут нас , но все же интересно .
Вызывать врача дочери или нет ? В нынешней ситуации? У неё 37 температура и сопли прозрачные. Как лечить мне принято конечно . Но страшно упустить момент . Сперва у мужа были сопли . Ещё у сестры и отчима температура 37 была , мы с ними выделись не давно … Читать далее