Товарищ мой начал ползать и сегодня заметила пятнышки красные шершавые на коленках и ниже по ножке. Это от ползания? У ваших малышей так было? Я боюсь, как бы это не аллергия. Я ему специально штанишки надеваю, но, видимо, не спасает.
И ещё вопрос, … Читать далее
Сынок недели две назад нашел свою правую ручку. Как положенно, сосет кулачок, кусает его прям деснами, рассматривает и пр. Вопрос: когда же обнаружит левую ручку? Он иногда ее так же пихает в рот, но не рассматривает. От этого все его внимание больше … Читать далее
Это ужас какой-то! Нам всё большое. Покупала одежду на 56 см. Родился малыш 49 см. Если одеваю в то, что покупали, то шея открыта получается и задувает. Купили шапку-шлем. Но она плохо сидит, зато шея закрыта. Покидайте, пожалуйста, фотки вашей одежды … Читать далее
Девочки, у кого на моем сроке +/- странные ощущения в тазобедренных суставах? Будто сводит резко. Заметила, что пуз опустился чуток и тянет вниз. Прям тяжело таскать его стало. Малыш где-то в самом низу копошится. Может это из-за его движений так? Но … Читать далее
Девочки, какой шампунь посоветуете? У меня волосы тонкие, светлые. Кожа головы достаточно чувствительна. Захотелось попробовать что-нить интересное. Желательно с хорошим составом. Но столько всего вокруг, что голова кругом ? я понимаю, что шевелюру шампунем … Читать далее
Девочки, привет! Хожу по детским магазинам и ничего не понимаю)) вот в какую одежду можно сразу одеть малыша после рождения? Есть всякие распашонки и штанишки со швами наружу прям как из нашего детства. А есть привычные бодики и пр. Вот какая должна … Читать далее
Девочки, ЛОР отправила сдать мазок на стафилококк из носоглотки. По мне так необоснованно. У меня типа хронический тонзиллит (увеличены гланды) и часто болела ангинами в детстве. Во взрослом возрасте даже и не помню когда ангина была в последний раз, … Читать далее
Девочки, наконец то я проверила трубы методом УЗИ после года планирования. Всё проходимо. Было моментом больновато (когда катетер ставили), но не больнее чем когда мазок берут из шейки. Больше было неприятных ощущений из-за раствора-тянуло живот, надуло, … Читать далее