Кто каким автокреслом пользуетесь? люлька нам мала уже, сижу выбираю… всю голову сломала(( Очень понравился cybex sirona, но муж говорит дорого (32 тыс). Подскажите какие есть хорошие варианты в пределах 20-25 тыс максимум. Мне важны хорошие краш тесты … Читать далее
Девочки, вопрос прям насущный) У нас дома 2 коты и вездеползующая 9 месячная дочка.
А вопрос такой- ставить нам елку или нет? елка у нас 180 см) Скажите, ставите или ставили ли вы с такими малышами? С котами я управу найду, а вот ребенку сложно будет … Читать далее
Вопрос к мамам, которые делают прививки детям. Мы в понедельник начали вводить творог, а в среду на прививку. Говорят, что не стоит делать и вводить новый продукт, но я вот не подумала об этом..( Как вы готовите малыша к прививке? И обоснованы ли мои … Читать далее
Вопрос теперь актуальный у меня) Мы начали постепенно сворачивать ГВ. Решила не давать днем грудь, а засыпали мы в большинстве случаев у груди. Теперь вот сижу и думаю, как мне ее укладывать спать днем Поделитесь, как вы укладываете своих малышей?
Девочки, встала я в очередь в сад. Точнее в 3. Хотела бы послушать отзывы, если они есть)
Сады такие- лучик, петушок, аистенок.Всем заранее спасибо! Кому не по теме извиняйте)
Так грустно мне об этом говорить, но я все больше думаю о том, чтобы свернуть гв… а нам всего еще только 8 месяцев( Я устала и думается мне, что ребенку нужна спокойная мать, а не уставшая и нервная. Но мне очень не хочется сворачивать… поэтому я полна … Читать далее
Что кушают ваши дети? по режиму? Моя готова есть только грудь( Кое-как съедает утром кашу безмолочную… добавляю туда мясо, потому что в обед мясо с овощами ест ооооочень мало. фрукты не ест! от яблока морщится, в кашу его добавляла -не ест. с трудом … Читать далее
Приобрела это чудо!) сделала первый раз, все получилось отлично) Хочу узнать, кто делает в ней малышам кефир и йогурт? Расскажите как, поделитесь инфой) Заранее спасибо!!!))
Девочки, как вы одеваете своих малышей зимой? какую одежду под низ комбинезона? У нас комбез на пуху. Хочу купить термобелье, но оно дорогое((( думаю, есть ли в нем острая необходимость? мы ходить еще не будем. Заранее спасибо за ответы
Девочки, лезут у нас верхние зубы со всеми прелестями жизни… сопли, темпа, слюни( педиатр сказала купить какой нибудь гель для десен… А какой я не знаю. Поделитесь опытом. Дайте совет) какой лучше купить?
Зубов у нас еще совсем нет( поэтому ничегошеньки … Читать далее