Девочки, выручайте) очень хочу читать сказки дочери, но она категорически отказывается слушать🤦♀️ может есть у вас лайфхаки какие-то? Или просто ждать пока появится интерес?)
Галерея
Смотреть все фотографии
8 месяцев!
19 марта 2018 18:14
А моей плюшечке сегодня 8 месяцев!🙈 время летит с какой-то невероятной скоростью... кажется, ещё вчера я была беременна🤦♀️ а теперь этот маленький шилопоп передвигается по квартире с бешеной скоростью😂
На сроке 41,3 таки появилась на свет моя дочурка😍 сказать, что я счастлива, не сказать ничего!)) это какие-то ну просто невероятные эмоции! Рождались мы с двойным тугим обвитием на шейке.. но врач и акушерка просто невероятные молодцы! Кстати, рожала … Читать далее
Когда только зарегестрировалась здесь, смотрела на девчонок с таким сроком и мне казалось, что это таааак далеко, ещё столько времени))) и вот и мы уже такие большие)) родить хочется неимоверно😂 у нас жара стоит кошмарная, из душа не вылажу.. спать невозможно … Читать далее
38 недель
23 июня 2017 18:26
Ох, забросила я что-то совсем бебик🙈 зашла сейчас, а оповещений больше 500)) мы доросли до 38 недель, я очень довольна, потому что гинеколог мне пророчила максимум 37 из-за короткой шейки.. но дочу мою это не смущает видимо, нравится у мамы в животике … Читать далее
Со многими подружками уже подписаны друг на друга в инсте, но не со всеми) я @tikhonovakat Подписывайтесь и пишите свои аккаунты, я тоже, с удовольствием, подпишусь)
Да, и, если кто подписан на интересных мамочек или вообще что-то полезное, покидайте, … Читать далее
Девочки, ставил кто? Мне гинеколог прописала, а я что-то прочитала щас инструкцию, там "с осторожностью во время беременности". Я своему врачу верю, конечно, но очкую)))