Какие хорошие пробиотики вы знаете для детей 3 лет???, нам нужно восстановиться после кишечной инфекции, на языке появились красные пятна, что-то не то с ЖКТ значит
Увидела сейчас у младшей 3года, что это может быть? Только вышли с больничного, болели ротавирусом рвало и поносило день, потом высокая температура которую сбивала скорая, потом с каждым днём все меньше и меньше и в сумме 4 дня болели. Аппетит нормальный, … Читать далее
Сломался градусник, думала 38,5 у дочери в 3 года и причём она горяченькая, перемерила другим а оказалось 37,2, но я уже дала июупрофен 5 мл это капец??? Это очень плохо???
Мокрота
17 января 2024 00:07
Сейчас не болею, чувствую горло запершило, откашлялась прям плотный кусочек ну 5 мм шарик прозрачной мокроты, нормально ли это?
Очередная моя паранойя
15 января 2024 22:26
Живем в частном доме, открываю воду, а там пена и воняет вода, решила все равно помыть голову , намылила, муж забирает говорит не мой пока, пойду разберусь в гараже, я уже естественно помыла, я ж не буду 2 часа с намыленной головой ходить, говорит эти … Читать далее
После прививки к вечеру второго дня появилось красноватое пятно вокруг места укола пентаксима, раньше не было никаких реакций на прививки. Это опасно? Бить тревогу?
Сделали вчера в 11 прививку пентаксим, температуры, покраснения не было до сегодняшнего утра 100%, пошли в сад и сейчас хотела помыть, вокруг места укола немного красное пятно, никогда реакций не было на прививки. Это нормально?
Как ваши дети перенесли прививку? Нам утром сделали и сказали можете идти в сад и на занятия, только не купаться, температуры нет, место укола вообще не видно даже, немного прошли подышали, нужно было почистить снег, а то не выйдем завтра, минут 30 гуляли … Читать далее
Переболели гриппом или орви, точно не знаем, температура 39,5 3 дня была. Все это время она писается и причём не просто пискнула и не до терпела, а полные трусы, аж ботинки мокрые и молчит, пока я не увижу и не просится в туалет. Капец начало напрягать, … Читать далее
Переболела гнойной ангиной, тонзиллит, трахеит и короче все практически началось снова, опять температура начинает тонзиллит, в итоге очередные антибиотики назначили. Все вроде бы ничего, но одна миндалина огромная. Я уже думаю поделия ку-ку и придираюсь … Читать далее