Кто отдыхал в Кемере или Алании ? Посоветуйте хороший отель,первая линия,чтобы ребенку было интересно,горки,детский клуб,анимация хорошая
Кто водил своих дочек в Брак и Семья к детскому гинекологу Воеводкина Е.М. или Белькевич О.В. Хотелось бы услышать о них отзывы
Вчера водила свою малышку к гинекологу. Я не думала что с этим столкнусь и я. Обнаружили синехею. Первый вопрос,кто с этим сталкивался. Что для этого делали.Второй вопрос ,может кто собирается в ближайшее время в Россию или Украину. Нужен крем,который … Читать далее
Поздравляем с Днем рождения – Ведь сегодня чудный день! Нашей девочке два года, Веселиться нам не лень! Наша милая принцесса Так прекрасна и нежна, Для нее такая дата Очень даже и важна! Ведь подумайте: два года! Возраст, скажем, не простой! Здесь характер, … Читать далее
Девочки у кого телефон samsung s8 или s7? Расскажите все плюсы и минусы этого телефона. Что лучше iphone или samsung?
Вчера прокололи нашей малышке ушки. Переживала очень сильно за нее. Процедуру перенесла хорошо. Конечно мы поплакали,но быстро успокоилась. Зато сейчас такая красоточка!!!Люблю свою малышку очень!!!
Хочу своей малышке проколоть ушки. Посоветуйте где лучше. Кто прокалывал своим девочкам ушки,как они перенесли?
Вот и отметили вчера день рождения Алисочки. Было очень шумно,но весело. Устала сильно. Ой как быстро время пролетело. Вроде бы недавно такая малюпасенькая была кроха.Это мой долгожданный ребенок. Много через что мне пришлось пройти,но я не сдалась.Я … Читать далее
Ангелочек, с Днём Рожденья!
С первым годиком тебя!
Новых ярких впечатлений,
Счастья, света и добра!
Какой большой за год ты стала,
Сказала первые слова,
Сначала села, после встала
И потихонечку пошла.
Тебе сегодня годик только,
Но ты умна не по годам,
Смотри … Читать далее
Осталось чуть меньше месяца. Моей малышке скоро 1 годик. Вот решила сделать сама ей единичку.