А нейтрофилы понижены( у кого было что-то подобное?!
Это вроде как очень плохо и говорит об инфекции в организме, консультация врача лишь через дней 5, а мне не терпится узнать, на сколько это серьезно?!(
ЗБ, чистка
3 марта 2018 18:20
Девочки, кто пережил, поделитесь, как это?! Что после этого?! Вдруг попадутся врачи, те что ничего толком не расскажут(
Девочки, вчера только писала пост с вопросом про постановление на учёт, а сегодня меня на УЗИ огорошили плохой новостью, делюсь этим постом потому что в замешательстве...
сердцебиение есть, два узиста подтвердили, но первая потом опровергла это, последние … Читать далее
Нужен совет! Постановка на учёт
1 марта 2018 21:13
Девочки, всем добрый вечер!
У меня первая беременность, обследования и лечения проходила в платной клинике, хгч и УЗИ соотвественно делаю там же.
Мне доктор гинеколог предлагает встать на учёт в этой же клинике, цена вопроса ~25.000 тыс рублей 1 триместр … Читать далее
Всем привет ?? Девочки, отзовитесь у кого экзема была или развилась во время беременности и чем спасались? У меня живот и бёдра теперь все в очагах...(
Вчера сдала ХГЧ результат 2935 дата 15.02.18, неделю назад сдавала 08.02.18 был 1658... показания инвитро, срок по УЗИ 5.5. (((
Всем добрый вечер?
15 февраля 2018 18:32
Сегодня ходила хгч сдавать (3-й раз, жду завтра результат) и не смогла пройти мимо кабинета УЗИ, т.к периодические боли и покалывания в животе, я не могу разобраться это что-то не так с эмбрионом или же кишечник болит и не хочет работать( Вобщем принял … Читать далее