Я как только начинаю смотреть видео о родах, зразу же начинаю реветь очень сильно из-за того что себя жалко...
Как себя успокоить ?
Зубы
4 июля 2018 19:21
Вот сколько месяцев начинают зубы?
Родила)
2 июня 2018 07:23
Всем привет, вот и моя очередь писать о том, что родила. Мальчика 3070 кг, 50 см. Все хорошо. 👏🎉
24 мая 2018 15:36
3 недели назад я боялась рожать, а теперь уже как 2 не дождусь когда рожу. Вообщем была я сегодня на КГТ ( абсолютно никаких схваток). В следующий четверг меня ждут с чемоданом и будем стимулировать. Муж говорит, что бы я наслаждалась ещё недельку. А … Читать далее
Кто сохранял ? Или будет сохранят ? Нам доктор посоветовала. Мы не знаешь, что делать ?! 🤷♂️🤷♀️
Вес плода на 33-34 недели ?
12 апреля 2018 17:22
Прописывали вам какие-то уколы и флакончики с протеином ?
Длина шейки матки на 27-29 неделе.
5 марта 2018 12:02
Девушки, скажите пожалуйста у кого какая шейка матки по длине ?
24 января 2018 13:39
Девушки, кто сколько набрал с момента беременности на данном сроке? Прочла в интернете что чем меньше индекс массы тела тем больше кг набирают. Меня это беспокоит .
Всем привет. Какие виды тестов в Украине и России на генетические болезни у ещё не рождённого ребёнка ?
Постоянно присутствует тошнота
11 октября 2017 17:57
Всем привет. По началу не тошнило, но последний неделя просто не даёт сосредоточится. Постоянно присутствует лёгкая тошнота. Но без рвоты. Аппетита совсем нет. На еду смотреть тоже плохо. А готовить так вообще нет желания. Как с этим справляетесь ?