Девочки, доброго времени суток… Можете подсказать мне какие нибудь маски, обертывания, ванночки что бы привести фигуру и лицо в форму....До лета осталось всего не чего, а я чувствую себя толстый бегимотиком)))Растяжки, жуткий живот, огромные щеки… а … Читать далее
Девочки, подскажите как привести себя в форму… Как убрать этот ужастный живот… не могу на себя смотреть без слез… Подскажите какие нибудь упражнения или еще что нибудь… Пожалуйста… Вес как был после родов 63 так и стоит, а прошло уже 5 меяцев
Девочки, а кто нибудь верит в гадание на пол ребенка по игле или (кольцу)Возьмите иголку(кольцо обручальное), лучше с белой ниткой. Возьми ее за нитку удобно в правую руку. Левую поверните вверх ладонью и отведите большой палец в сторону. Опустите иглу … Читать далее
Кто нибудь перед кристинами детей ходил исповедоваться??? Как это вообще происходит? Я не когда не исповедовалась, а батюшка посоветовал что бы желательно сходили...
В какую одежду лучше одеть в крещение??? сказали что лучше при крещении одевать малышу белое… правда ли это??? Не хочу покупать крестильную рубашечку, потому что щас холодно....