Нам 1 год и месяц, у дочи низкий гимоглабин(90) назначили Актифирин капельки,
и у нас потемнели зубкиУ кого так было?? Пройдет это??? думаю может давать не с ложечки а со шприца чтоб не было контакта с зубками...
Всем добрый день, девочки что умеют делать ваши крохи в таком возрасте?? Мы вот умеем сидеть соответственно, играть в ладушки, агукать, говорить «как» «гак» «да да да»«ня ня ням» иногда в плаче говорит «мама» и один раз сказала «папа».Умеем ползать уже … Читать далее
8 месяцев нам исполнилось еще 7 мая, но времени сходить к педиатру не было.. Вот сегодня наконец сходили!! Весим 10100 Рост 73 см. В целом у нас все хорошо, не считая небольших проблем со стулом, но это на фоне зубиков. Мы умеем, крутится, вертеться, … Читать далее
Всем добрый день! Отец лежит в Савминовской клинике, уже 2 недели, с начало ставили панкреатит, а теперь уже панкреонектоз(отмирание поджелудочной).Ему не легче, мучается болями, еле ходит, делают кучу разных процедур, очистку крови, баракамеру, но результата … Читать далее
Девочки у старшей дочки на улице во дворе весит качеля, сегодня пошли ее снять, чтоб перевесить, и у самого верха, куда не дотенуться если не подставить стул, воткнута длинная ржавая игла, причем перпендикулярно веревке и ровно по середине.. Я особо … Читать далее
Вчера у нас прорезался первый зубик!!! УРА!! Я даже и не ожидала, ведь никаких предвестников не было, слава богу, не температуры, никаких изменений!!!!!
7 марта нам исполнилось пол годика
Сегодня были на приеме у педиатра. Наш вес 9300 Рост 69см Умеем мы поворачиваться со спины на живот, особенно влево, в право немного с трудом, обратно иногда и то как то не осознанно, видать нам тяжеловато с таким … Читать далее
Девочки, доча как то стала плохо кушать смесь, с весом у нас конечно все ооочень и ооочень хорошо, но меня тревожит это немного, из 150 мл она максимум съедает 100-110.Одно кормление днем мы заменяем кашей, вот кашу всю сьедает, даю ей то с морковкой … Читать далее
Девочки подскажите, у меня кошка беременна, на вязку ее возили с 10 по 16 января, значит ей скоро рожать? как вообще это будет??? что нужно сделать? коробку поставить, или как? что? у меня просто это первый опыт в таком деле...
Давно не заходила сюда... Ой девочки, у нас тут чп произошло(( Моя малышка бедная, моя крошка.... Оставила я свою девочку маленькую со своей мамой и поехала по делам, весь день меня не было.Приехала я домой в 18:00 и ужаснулась… лежит моя крошка с окрававленным … Читать далее