Ищу сейчас работу, повернулась вот хорошая вакансия, работа по специальности, много проектов, но смущает, что каждый день выездной, по работе надо ездить по области каждый день с предоставлением водителя конечно. Но хоть в дождь, хоть в мороз, но ездить, … Читать далее
Об этом задумываются в 18, а я почти в 30. Первое образование колледж получила просто так, поработала по нему несколько лет. Но не моё. Поняла потом, что я гуманитарий, поступила на фил. фак, учится было очень интересно, а сколько книг я прочитала! Но … Читать далее
Честно, сил уже нет. Пошёл деть в сад в 2 года, болел весь год, сопли, кашель по 2-3 недели, потом неделя — полторы в саду и снова больничный и то к концу недели уже начинал чихать сопливить. В этом году лучще стало, снова я на больничных каждый месяц … Читать далее
После школы я хотела поступать на стоматолога, но бесплатно мне не хватило 4 балла, родители платить не стали. Поступила в другое место, профессию свою не полюбила. Да и ни чему не учила меня эта профессия, не вышка. Потом как то быстро вышла замуж, … Читать далее
Вот я всегда любила литературу, в декрете поступила в институт, заканчиваю и буду Литературный работник. Но кем теперь работать не знаю. Мамочки — филологини, кем вы работаете?
В школу идти, ну не знаю… Это клеймо в трудовой и редактором уже поработаешь … Читать далее
Вот сижу, смотрю на нашего спящего сыночка, а перед глазами картинка как муж нас целует, обнимает, говорит мне уходя: «Не плачь, мне тогда совсем тяжело будет ехать!». Поясняю, с мужем за три года нашего брака не расставались ни разу, были только вдвоем, … Читать далее
Посоветуйте пожалуйста, стали вы бы переезжать при таком раскладе. Живем в Тв.обл, я, муж и ребенок. Пока я работала было нормально в финансовом плане, отложили деньги на декрет, я родила ребенка, но тут у мужа стало совсем плохо с работой, зп 25 к, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации