Привет Может у кого было такое, врач назначила пить /pharmacy/1048-duphaston с 16 по 25 день цикла, по 2 таблетки. Два цикла все шло ок. В этом месяце КД пришли как положено на 28 день, но полноценными их назвать нельзя. Извиняюсь за подробности, три … Читать далее
Мой мужчина очень долго уговаривал меня выйти замуж. расписывал все прелести праздника и его необходимость. Я, с детства не хотела ни белого платья, ни родственников, ни криков горько. Вся эта суматоха меня только раздражала. И вот свершилось, мы подали … Читать далее
В начале ноября после ЗБ, отдавала анализы на цитогенетический анализ. Причина, трихосомия по 16-й хромосоме. Ходила тут к врачу Демидовой Елене Михайловне, посоветовали ее. Сказали, что специалист хороший. Обрадовала, сказала, что с 16-й так долго не … Читать далее
привет!Я очень надеюсь что ни кого не коснется данная тема, но если все же это произошло, то хочу рассказать… После первой, врачи будут говорить, что такое может быть, природа присекла развитие нездорового ребенка и т.п и вторая скорее всего будет успешная … Читать далее
Всем привет!Даже и не знаю куда это написать. Надеюсь моя история кому-то поможет. Первая беременность закончилась неудачей на 8-мой неделе. Диагноз -замершая. Врачи сказали, имеет право быть, данная ситуация не редкость, возможно были отклонения которые … Читать далее