Алена
Саратов
Была в сети 23 сентября 2016 16:45
Все
Девченки, у меня есть соседка у неё сыну 4 месяца, они живут бедно, я ей даю некоторые вещички от сына, когда едим что то покупать сыночку им тоже что нибудь беру! Может есть у кого вещи и игрушки…Читать далее
171
Девочки, тут есть такие кто кормил детей исключительно сцеженным молоком? Поделитесь опытом, на сколько вас хватило? Вот пошёл четвёртый месяц как я сцеживаюсь, начала с ручного авентовского…Читать далее
217
Девченки, открыла банку смеси в конце июля, пару раз докармливала ей, потом она стояла без надобности! Сегодня хотела дать сыну смесь, а там написано что после открытия годна в течении трёх…Читать далее
180
Девочки, такая беда… Молока очень мало, сынок не наедается, развелась смесь семилак премиум, отказался, купили нутрилак премиум, такая же история… он даже не присасывается, а сразу давится…Читать далее
186
Девочки, нужны номера врачей 4 роддома, подруга собралась там рожать, вот думает у кого… Интересуют Назарова, Архангельский, может ещё кто! Вообщем кто у кого рожал? Напишите номера, можно в…Читать далее
200
Мамочки, как избавится от диатеза на щечках? У сына красные щечки и корочка… уже неделю!!! И не проходит! Мы на гв, многое изключила из своего рациона! Они у него то светлеют, то опять краснеют…Читать далее
130
Девочки, прошло 2 месяца с момента родов! Месячных нет, можно ли забеременить если не предохраняться? тем более муж может и в меня кончить?
233
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще