Девульки сделали мне плановое кесарево 19 октября на 37 недели, и появилась на свет моя крошечка 2670 г и 49 см:-) Выписали нас на 5 сутки. Отошла от операции намного лучше чем после второго кесарева. Всем беременяшкам удачно доносить до срока, планирующим … Читать далее
Вопрос!
23 августа 2015 16:45
Девочки всем доброго времени суток! Срок 28-29 недель направили на УЗИ с доплером, и мой шок плацента 2 степени, единичные кальцинаты, сидим на попе и одно обвитие вокруг шеиа ещё ходить два месяца. Подскажите кто сталкивался с раннем старением плаценты … Читать далее
Девочки всем доброго вечера!!! У меня заканчивается 16 неделя, а четких шевелений так и нет, просто периодически в низу живота чувствую бурчание и поглаживание, может это связано с тем что плацента по передней стенке??? Девочки у кого как на этом сроке … Читать далее
Всем доброго вечераДевочки вот тот ДОЛГОЖДАННЫЙ месяц, в котором мне разрешили беременность, а я как назло простыла, насморк, голова болит, но без температурыКак вы думаете пропускать этот месяц или все таки бороться до конца??? Может посоветуете еще … Читать далее
Шов после кесарево!!!
26 января 2015 19:18
Девочки всем доброго вечера!!! У меня есть такая просьба к девочкам у кого было КС, сколько у вас времени прошло после операции, как он у вас выглядит, если можно фото. А то я так переживаю, у меня прошло 10 месяцев, а он до сих пор у меня красный, и … Читать далее
В предыдущем посте я писала что мне разрешили планировать и что все хорошо, начала пить витамины, уехали на Новый год в Закарпатье на 10 дней и тут приходят мои М точно в срок, но такие скудные, совсем чуть чуть 1 день, 2 день мажется и все (извините … Читать далее
Желаю всем в Новом Году только радоваться, крепкого всем здоровья, счастья, семейного благополучия, достатка, удачи во всех начинаниях, и пусть у каждой из Вас сбудется самая заветная мечта!!!
Девочки всем доброй ночи!!! Была у врача на приеме 19 числа, и не поверите он разрешил мне начинать планировать ребеночка, это через 9 месяцев после второго кесарева сечения, я сначала не поверила и переспросила его, все таки было два КС, а он мне говорит … Читать далее
Таки вчера у нас выключили свет и я не смогла написать, сегодня за два дня напишу: 1. Съездила со своей родной сестрой в больницу сдать анализы, что бы потом заморозить эрозию (сама она жутко боится ездить по врачам) 2. Включили СВЕТ 3. Мы с мужем сегодня … Читать далее