Нам полтора года исполнилось и пришли ОНИ....о ужас...я их не ждала так то😂😂😂Я и забыла как это бывает😂😂😂Вопрос глупый но все же,после первых месячных млжно забеременеть?
У нас обнаружился острый герпесный стоматит,очень плохая болячка.Сыну скоро 1,6 3 дня болели с титьки не слазил,но вот как ночь и день не берет грудь....если он откажется,то как мне прекратить лактацию?таблетки и перетяжку не предлагать,нужен гуманный … Читать далее
Моей принцессе 9 лет,очень люблю ее),но вот печалька учится не хочет.Мальчишки в школе так и вьются за ней,прохода не дают.Как спрпвлялись с нежеланием учится?
Ненавижу уже это слово.нам сегодня год и пять.Мальчик.Не ссим в горшок😖точнее сит иногда,когда посажу,но из 3 раз 1 раз пописиет.Все бесят,с фразаи вот нам 1,2 мы на горшок ходим...Тетка медик,сказала мол до года вообще приучать надо😒я в шоке....
18 мая 2017 15:25
Кто пил на гв,коктейли для похудения ЕД и Боди комлимент?
Столкнулась
10 мая 2017 12:01
С не понятным в марте три дня были мажущие выделения,ну думала месячные пришли,сыну 1,5 будет скоро,в апреле тишина ,щас воо дня два мазало и очень очень болел живот.Сегодня плйду на УЗИ.У кого так было,что было потом?