Я не так давно отказалась полностью от сахара, и ощутила какая же вкусная еда: чай, каша, десерты, когда их не сахаришь, да и он вреден. И раньше до отказа, и не задумывалась, что дети его с 6 месяцев едят в творожках. И когда увидела новинку от Агуши … Читать далее
Всем, привет) Я, мама двух милых девочек, которые не могут усидеть на месте! И сейчас их развитии появилась фраза: — Я. как мама! Они полностью изображают меня.
А сегодня они сообща со стола забрали банку молочка и начали кормить своих любимцев)) Получились … Читать далее
Здравствуйте. Недавно была в парке очень понравилось! Вход бесплатный, много развлечений, карусель детская и тоже бесплатная. Находится парк в Московской области, савзоз имени Ленина. Красивые дизайны, фонтан. Есть чудесные домики, которые рассказывают … Читать далее
Всем добрый день.
Сейчас моей дочке 1,7 уже, а мы все очень любим молочко. Сейчас кушаем Nestogen 4, я все переживала и пыталась ребенка отучить от смеси, но бесполезно без него бы не можем заснуть. Дневной сон или ночной сон перед обязательно бутылочку … Читать далее
Добры день, девочки! Дочка заболела ларингитом… вот как 3 недели дома. Слава Богу есть интернет, а то со всем сума сойти. Старшая выздоровела и теперь маленькая 5 месяцев болеет. Хорошо, что хоть папа вышел на часок со старашей погулять! она была безумно … Читать далее
Вчера с семьей посетили мероприятие BABY-LIFE-EXPO! Очень понравилось! Дочка довольна! Бегала играла на площадке, каталась на машинах, и на лошадке. Там 3 детских площадке. Более двух мест специально отведенных для фото. Каждый час розыгрыш призов. Сегодня … Читать далее
Добрый день. У ребенка белый язык и такое чувство, что он у нее чешиться. Назначили кандид не помагает. Что это? И как лечить? Посоветуйте плиз..