Подскажите как приходит? Месяц в месяц или за январь в феврале?
В сад со слезами
17 января 2022 21:17
Я уже Незнаю что делать и как быть. Ходим в сад с сентября, ну как ходим 1-1,5 недели ходим 2 болеем. Но проблема не в этом. Уже с вечера она начинает плакать не хочу в сад и так весь вечер перед сном. Утром от подъёма до дверей сада плачет. Когда забираю … Читать далее
Ночной сон
10 января 2022 11:21
Сколько раз просыпаются ваши дети в нашем возрасте. И как уйти от ночных кормлений. Старшая в 1,2 уже спала всю ночь и не ела. С младшей кошмар уложишь через час просыпается уложишь опять опять 1-2 часа просыпается и уже не уложить без груди. Смесь плюет … Читать далее
Котенок
3 ноября 2021 08:46
Хотим завести котёнка. Хотела поинтересоваться какой наполнитель используете и каким кормом кормите?
Ночной сон и гв
8 октября 2021 00:51
Девочки скажите в годик ваши детки посыпались через сколько после укладывание? И как часто просыпалась ночью. У нас какой то кошмар. Уснёт через 1,5 часа орет укачаю. Прошло 40 мин и опять только теперь без груди не у нет. Поела отвернулась сама. Пол … Читать далее
Выплата фсс до 1,5 лет
30 сентября 2021 16:06
Скажите правильно я понимаю если у меня отпуск по уходу до 30.04.22г то последнюю выплату я проку в мае???
Прям детский сад какой то
27 сентября 2021 03:13
Вчера пригласила подругу на наши крестины, но узнав что не она красная, та обиделась. В этот же вечер перестала отвечать на звонки и смс. Включился резкий игнор. Я не могу…. У Меня теперь в душе тревога, как чувство вины. Хотя считаю такую ситуацию норм … Читать далее
19 июня 2021 07:32
Подскажите пожалуйста, что можно сделать? Чем помазать. Дочь ползала по газону, ногти у неё часто заламываются хотя подстрижены хорошо. И пока прощала ноготь задрался, теперь палец красный и беспокоит. Фото в комментариях. Находимся на даче далеко от … Читать далее
Отдых в России
9 июня 2021 15:01
Может кто может посоветовать отдых в Анапе с двумя детьми 3 года и второй 10 мес. Желательно с едой и частным пляжем но не заоблачной ценой